Все ароматы, которые вы любите в курином тако, объединяются в этой удобной запеканке. Поскольку большинство чипсов из тортильи загружаются солью, в этом рецепте нет добавленной соли. Подавать с любимыми начинками тако на законченной запеканке и простым салатом с салатом, увенчанным сальсой, на стороне.
Ингредиенты
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Без придурок
чашка воды
1 кубик куриного бульона
1 стакан молока
1 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 стакана нарезанную курицу
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel), дренированные
1 чашки грубых крошечных чипсов из тортильи
1 стакана мелко нарезанных помидоров, дренированные
3 столовые ложки сметаны
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, молотый тмин, лук -порошок, паприку, перец и чеснок в маленькой миске и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и распылите 11x7-дюймового выпечки с блюдом по приготовлению пищи.
Поместите воду и кубик бульона в микроволновую контейнер и микроволновую печь на высокий уровень в течение 2 минут; Размешайте, пока куб Бульона не будет растворен. Слегка охладите, добавьте молоко и отложите в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне до игристого, около 2 минут. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, около 2 минут. Когда мука и масло пузырятся и утолщаются, постепенно добавьте в смесь молока. Готовьте, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер.
Смешайте курицу, черную фасоль, кукурузу, помидоры и смесь специй в миске; хорошо перемешать. Вылейте сырный соус и снова перемешайте. Вылейте ингредиенты запеканки в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте крошечные чипсы из тортильи на кастрюлю, вернитесь в духовку и выпекайте, пока запеканка не станет пузыри и не установлена, еще около 10 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть, около 10 минут. Посыпать зарезервированным сыром чеддер и нарезанные помидоры равномерно на вершину запеканки, затем добавьте ложки сметаны.
Примечание повара:
Срезы авокадо или гуакамоле также могут быть добавлены в запеченную запеканку, а также любые другие желаемые начинки тако.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
24г | Жиры |
43 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 420 мг | 32% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Супер вкусно, очень легко. Запеченные бобы - это то, что делает этот чили идеальным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...
Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...
Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...
Рецепт прошел от моего итальянского деда. Ultimate Comfort Food. Остатки хорошо замораживают! Чтобы сделать этот рецепт более аутентичным, вы можете использовать смесь измельчения, свинины и...