Рецепт прошел от моего итальянского деда. Ultimate Comfort Food. Остатки хорошо замораживают! Чтобы сделать этот рецепт более аутентичным, вы можете использовать смесь измельчения, свинины и говядины. Вы также можете заменить бальзамический уксус на 1/2 чашки красного вина.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
2 столовые ложки оливкового масла
3 ломтика бекона, нарезанные кубиками
1 большой лук, мелко нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 чайная ложка сушеного орегано
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт худой говяжий фарш
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте спагетти в кипящей воде, пока не будут приготовлены, но укусы до укуса, около 12 минут; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте бекон в масле до хрустящего, от 8 до 10 минут. Размешайте лук, сельдерей, морковь и орегано в бекон; Продолжайте готовить, пока овощи не начнут смягчаться, еще 8-10 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 2 минут. Раскрутить говяжий фарш в растительную смесь; Готовьте и перемешайте, пока говядина не будет полностью приготовлена и больше не будет розовой, от 8 до 10 минут.
Вылейте бальзамический уксус на смесь говяжьего фарша; Дайте варить, пока жидкость не испаряется, около 5 минут. Размешайте измельченные помидоры, томатную пасту и сахар в смесь говяжьего фарша; Доведите смесь до кипения, приправьте солью и черным перцем и удалите с огня. Размешайте свежий базилик в смесь.
Разлейте соус над приготовленным спагетти. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
14г | Жиры |
60 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Свиные отбивные и голубые сыр - вкусное сочетание. Этот рецепт делает самый сливочный соус, чтобы подавать над свининой. Это на вкус как что -то из модного ресторана. Подавать с обжаренными грибами...
Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...
У этого карри из баранины много больших, ярких, дерзких ароматов и чудесного аромата при приготовлении пищи. Это хорошо, либо само по себе как однополосное блюдо (сочетание мяса и нескольких овощей...