Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в Орегоне, и я люблю использовать этот дикий гриб как можно чаще.
Ингредиенты
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка паприка
2 половинки без костей, куриные грудки
6 столовых ложек масла, разделенное
фунт нарезанные грибы Chanterelle
соль и молотый черный перец, или по вкусу
1 стакан куриного бульона
чашка сухого вина Марсала
1 чайная ложка сушеного Targon, раздавлен
Пошаговый рецепт
Размешайте муку и паприку вместе в мелкое блюдо. Удалите и отложите 1 столовую ложку смесь муки для последующего использования. Дедж курицу в оставшейся муки смесь, чтобы равномерно покрыть.
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы Chanterelle в растопленном масле, пока они не выпустят жидкость и не начнут коричневый, около 5 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.
Растопить оставшиеся 4 столовые ложки масла в сковороде. Приготовьте куриные грудки в растопленном масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Приправить солью и перцем.
Верните приготовленные грибы на сковороду и добавьте куриный бульон, зарезервировали 1 столовую ложку муки, вино марсала и сушеный эстрагон. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет густым, около 20 минут. Цыпленка больше не должна быть розовой в центре, а соки должны работать чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
38 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Эта пицца Tex-Mex, вдохновленная любимым пунктом меню Taco Bell, загружена свежими ингредиентами и смелым вкусом. Наша версия для подражания имеет все фирменные элементы фаворита быстрого питания...
После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт! ...
Суп из индейки ячменя-это любимый комфорт, который растягивает вашу индейку в другую еду. Варите тушеной туше в День Благодарения, чтобы создать богатый домашний запас индейки, который образует...
Этот соус для жареного тунца может быть лучше, чем рыба - это трудно сказать! Соус еще лучше, если он сделан на предыдущий день, но кто знает, когда вы поймаете тунец? Нет шуток, если вы можете...