Ужин

Сердечный суп из индейки ячменя

225 минут
12 порций

Суп из индейки ячменя-это любимый комфорт, который растягивает вашу индейку в другую еду. Варите тушеной туше в День Благодарения, чтобы создать богатый домашний запас индейки, который образует основу вкусного супа, загруженный ароматическими овощами, ячменя и грибы. Идеально подходит для обеда или ужина с кусочком хрустящего хлеба, это может быть просто лучший суп из индейки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12

Этот суп из индейки ячмень - умный, недорогой и совершенно вкусный способ использовать остатки на День Благодарения.

Ингредиенты супа из индейки

Этот суп из индейки ячмень идеально подходит для ваших остатков праздника. Если у вас еще нет всего под рукой, это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:

Для бульона : вода, туша индейки, овощи (лук, морковь и сельдерей) и приправы (черный перец, лавровый лист и сухой тимьян)
Для супа : ячмень, овощи (морковь, лук, сельдерей и грибы) и приправы (лавровый лист, соль, майорам, черный перец и сушеный тимьян)

Как приготовить суп из индейки ячменя

Tmish

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот суп из индейки ячменя:

1. Сделайте запасы : смешайте тушу и воду в большой запасной местности и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Уменьшите огонь и варите, снимая жир и добавляя больше воды по мере необходимости, в течение примерно двух часов.
2. Измельчите мясо : перенесите каркас на режущую доску и остыть. Процедите запас и верните жидкость в кастрюлю. Потяните и порежьте мясо, затем отбросьте кости. Охладите мясо индейки, пока он вам не понадобится.
3. Сделайте суп : добавьте морковь, лук, сельдерей, ячмень, грибы, лавровый лист, соль, майорам, перец и тимьян в бульон. Доведите его до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока ячмень не будет приготовлен. Верните индейку в суп и готовьте, пока она не нагревается.

Что подавать с супом из индейки ячменя

Если вы хотите почистить свой холодильник после Дня благодарения, подайте этот сытный суп из индейки с оставшимся кукурузным хлебом или булочками. Это также хорошо сочетая с бутербродом на гриле - исследуйте нашу коллекцию бутербродов на гриле на гриле следующего уровня для аппаратного вдохновения.

Как хранить суп из индейки ячменя

Храните оставшийся суп из индейки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть его на плите или в микроволновой печи. Если ячмень впитал часть жидкости во время хранения, вы можете добавить немного куриного бульона, чтобы компенсировать.

Можете ли вы заморозить суп из индейки?

Да, вы можете заморозить этот суп из индейки. Позвольте супу остыть, затем перенесите его в однопространенные порции в пакеты с морозильной камерой на молнии. Выжмите из лишнего воздуха, лежите в морозильной камере и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал этот рецепт точно так же, как описано, используя мою оставшуюся индейку из Дня благодарения», - говорит Дженнифер. «Он делает отличный суп и является отличным способом получить каждый вкусный кусочек от туши индейки. Домашний запас индейки действительно выделяет этот суп».

«Я попробовал это, но добавил немного брокколи и репу», - говорит Деб Виллемс. «Это должен быть самый простой и лучший рецепт дегустации, который я пробовал!»

«Это было восхитительно», - восхищается Бессастик. «Я добавил пастернак при создании бульона. И, когда собирая суп, я пошел вперед и обжарил все овощи (здесь добавил пастернак, я люблю пастернак!), Прежде чем добавить их, чтобы усилить аромат».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Акция индейки:

  • 5 литра воды или по мере необходимости

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 1 чашки грубо нарезанный лук

  • Чашка нарезанная морковь

  • 3 стебля сельдерея, разрезание пополам

  • 10 целых черных перца

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу

Суп:

  • 1 фунт моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 6 стеблей сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чашка ячменя

  • Чашка нарезанных грибов

  • 2 большого лаврового листа

  • 2 чайные ложки соли (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все запасы и суповые ингредиенты.

    Нелли Куанало

    Нелли Куанало

  2. Сделайте запас индейки: смешайте 5 литров воду и тушу индейки в большом стоковомпоте на средней высокой температуре; довести до кипения. Добавьте лук, морковь, сельдерей, перец, лавровый лист и тимьян. Уменьшите тепло и варите, снимая лишний жир и пену с поверхности по мере необходимости и добавляйте больше воды, когда он испаряется, в течение 2-2 1/2 часа.

    Нелли Куанало

    Нелли Куанало

  3. Снимите каркас на режущую доску и охладите. Натяжение; Выбросьте твердые вещества и верните жидкость в горшок.

    Нелли Куанало

    Нелли Куанало

  4. Потяните мясо из охлажденной туши и выбросьте кости. Измельчить мясо и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

    Нелли Куанало

  5. Сделайте суп: добавьте морковь, лук, сельдерей, ячмень, грибы, лавровый лист, соль, майорам, перец и тимьян в запах; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока ячмень не будет полностью приготовлен, около 1 часа 20 минут.

    Нелли Куанало

  6. Вернуть измельченную индейку в суп; Варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут. Удалите лавровый лист и подайте.

    Нелли Куанало

Нелли Куанало

Совет рецепта

Если вы засорили индейку, используйте меньше соли, чем требуется в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 3г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские фрикадельки

Есть 22 страны, которые граничат с средиземноморским, и одной из них является Греция. Эти фрикадельки основаны на говяжьи, и они полны свежих трав, чеснока и других приправа, которые могут напомнить...

Сечуань курица, перец и горох на рисе

Цыпленок жаренен с красным сладким перцем и сахарным горохом и подается над рисом в этом блюде, вдохновленном Сэчуань, идеально подходит для недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Здоровая медленная плита куриная шторганофф

Куриная грудь кубика, приготовленная в медленной плите со сливочным соусом. Эта более здоровая версия включает в себя горох, сливочный сыр с низким содержанием жира, масло вместо маргарина и...

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

Суп из свинины и кимчи

Этот суп кимчи - рецепт из моего детства. Не очень острый, но у него есть немного удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...