Ужин

Куриные полоски воздуха

40 минут
6 порций

Простые основные жареные куриные полоски с воздухом, которые хрустят снаружи, нежны внутри и упакованы в аромат. Окуните ранчо или ваш любимый соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большое яйцо

  • 1 фунт куриные вырезки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте муку, паприку, петрушку, приправленную соль и перец в большой миске. Взбить яйцо в отдельной миске.

  3. Сначала поставьте каждую куриную полосу в приправленной муке, а затем в избитое яйцо, а затем вернулась в приправленную муку.

  4. Поместите как можно больше полос в корзине, если вы можете без переполнения. Слегка затирайте вершины полосок с помощью кулинарного спрея. Готовьте 8 минут. Переверните полоски и слегка затирайте вершины с помощью большего количества приготовления пищи. Готовьте еще 8 минут. Повторите с любыми оставшимися полосками.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
18г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Крабовые CRPES

Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Нежный сочный стейк юбки (Churrasco)

Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...

Паста из локтека из тунца цуккини

Это простое блюдо из пасты с тунцом и цуккини невероятно вкусно и так просто! Это не причудливо, это просто ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Каджун грязный рис

Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко...