Ужин

Маникотти с сыром

75 минут
7 порций

Вкусный и сырный рецепт Маникотти! Используйте моцареллу всего молока и не выпекайте только при нагревании. Этот рецепт восхитителен. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета маникотти

  • 2 чашки цельного молока Рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 (32 унция) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и охладите на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, чтобы лапша не придерживалась.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В средней миске смешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; Заполните маникотти смесью сыра.

  4. В 9x13-дюймовом выпечке блюдо распределите тонкий слой соуса для спагетти на дне и расположите Маникотти в одном слое; Накрыть оставшимся соусом. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и запекайте на 15 минут дольше; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

736 Калории
30 г Жиры
88г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 736
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 2309 мг 100%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 41 г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 446 мг 34%
Железный 5 мг 26%
Калий 1584 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смокимный четыре сырного макароны запека

Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...

Фаршированный апельсиновый перец

Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного...

Тако тушеное мясо

Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...

Тофу и брокколи

Это похоже на запеканку из курицы и брокколи, за исключением того, что использует тофу. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Греческий салат на гриле на гриле

Жареный салат на гриле с греческим поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 салата Ингредиенты Перевал: 2 столовые ложки...