Ужин

Тофу и брокколи

50 минут
6 порций

Это похоже на запеканку из курицы и брокколи, за исключением того, что использует тофу. Это быстро, легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) пакет тофу, замороженный и оттаивший

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные нарезанные брокколи

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по мере необходимости

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сыром брокколи

  • чашка молока

  • 1 (12 унций) упаковка сухой хлебная смесь

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 приборной порошок чили или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Срезите тофу на 1/4 дюймовые кубики.

  2. Поместите замороженную брокколи в микроволновую миску с несколькими столовыми ложками воды. Накрыть и микроволновую печь на высокой мощности до готовности, 3-4 минуты. Осушать.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного. Добавить тофу и жарить от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Пустые конденсированные супы в миску и добавьте молоко. Смешайте в сухой начинке смесь. Добавить брокколи, жареный тофу, сыр чеддер, порошок чили и перец; Смешайте, чтобы объединить. Сбросьте в 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1719 мг 75%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 87 мг 435%
Кальций 573 мг 44%
Железный 7 мг 39%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенные зеленые бобы

Свежие зеленые бобы с беконом и луком и надежный гарлик. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 толстые ломтики бекон, нарезанный...

Фаршированный томатный базилик курица

Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон. ...

Хунан засыпал свинину

Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа

Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...

Шеф -повар Джонс говядина и рагу ячменя

Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...