Ужин

Шеф -повар Джонс говядина и рагу ячменя

230 минут
4 порции

Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так много желатиновой соединительной ткани, что делает невероятно приятный соус для вашего мяса и зерна.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 толстые ломтики говяжий хвостовик

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 лавровый лист

  • Кубок жемчужного ячменя

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежепримененного сырого хрена или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина по всей кошерной соль и черный перец.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Перенести говядину на тарелку; Отложить в сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте лук в тот же горшок с щепоткой соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока томатная паста не станет кирпичной красной, от 2 до 3 минут. Налить бульон. Добавить сельдерей, морковь, розмари и лавровый лист.

  4. Вернуть говядину с любыми накопленными соками в горшок; Нажмите говядину, чтобы накрыть кулинарной жидкостью. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Накройте кастрюлю и варите, пока говядина не станет нежной, от 2 до 3 часов.

  5. Удалить говядину в большую миску. Налейте ячмень в приготовление жидкости в кастрюлю; Доведите до кипения и варите, пока ячмень не станет мягким, около 45 минут.

  6. Вернуть говядину в горшок. Покройте кастрюлю и варите до нагрева, около 10 минут. Сезон с солью. Разрушайте тушеное мясо и украсьте петрушкой и хренами.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1200 мг 52%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 656 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Чол Сааг

Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...

Обжаренная красная капуста с грибами и шпинатом

Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Двойные быстрые булочки ужина

Легкий, вкусный ужин для приготовления-не нужно формировать. Вы можете удвоить рецепт! Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 стакан теплой воды (110...

Салатная заправка для ранчо из пахты

Я придумал этот рецепт поправки на ранчо перца, когда я пытался дублировать тот, который у меня был в местном ресторане Pizza. Эта заправка простая и вкусная! Подавайте его на салате Ромейн...