Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так много желатиновой соединительной ткани, что делает невероятно приятный соус для вашего мяса и зерна.
Ингредиенты
2 толстые ломтики говяжий хвостовик
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки томатной пасты
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезана кубиками морковь
чайная ложка высушенной розмари
1 лавровый лист
Кубок жемчужного ячменя
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
1 столовая ложка свежепримененного сырого хрена или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина по всей кошерной соль и черный перец.
Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Приготовьте говядину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Перенести говядину на тарелку; Отложить в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и перемешайте лук в тот же горшок с щепоткой соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока томатная паста не станет кирпичной красной, от 2 до 3 минут. Налить бульон. Добавить сельдерей, морковь, розмари и лавровый лист.
Вернуть говядину с любыми накопленными соками в горшок; Нажмите говядину, чтобы накрыть кулинарной жидкостью. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Накройте кастрюлю и варите, пока говядина не станет нежной, от 2 до 3 часов.
Удалить говядину в большую миску. Налейте ячмень в приготовление жидкости в кастрюлю; Доведите до кипения и варите, пока ячмень не станет мягким, около 45 минут.
-
Вернуть говядину в горшок. Покройте кастрюлю и варите до нагрева, около 10 минут. Сезон с солью. Разрушайте тушеное мясо и украсьте петрушкой и хренами.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1200 мг | 52% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 656 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...
Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...
Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Легкий, вкусный ужин для приготовления-не нужно формировать. Вы можете удвоить рецепт! Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 стакан теплой воды (110...
Я придумал этот рецепт поправки на ранчо перца, когда я пытался дублировать тот, который у меня был в местном ресторане Pizza. Эта заправка простая и вкусная! Подавайте его на салате Ромейн...