Ужин

Фаршированный томатный базилик курица

110 минут
4 порции

Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • (12 унций) Бутылка чеснока и травяной маринад

  • 16 свежих листьев базилика

  • 1 большой помидор, тонко нарезанный

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 12 ломтиков бекон

  • чашка свежес террившего пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите курицу и маринад в большой захватываемый пластиковый пакет. Выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Положите открытые куриные грудки на кастрюле -бройлер. Поместите 4 листья базилика на половину каждой куриной грудки. Вершине каждый с от 2 до 3 ломтиков томатов и 1 с сыром ломтик, затем сложите курицу вместе, чтобы приложить начинку. При необходимости закрепите зубочистками. Оберните 3 ломтики бекона вокруг каждой куриной грудки.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните курицу и варите еще 15 минут. Снимите из духовки, посыпьте курицу пармезаном и продолжайте приготовление, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
49 г Жиры
Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1850 мг 80%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 59 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 302 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный белый винный соус

Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...

Дважды запеченная сырная запеканка для картофеля

Дважды запеченный картофель, без шкуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 1...

Каролина барбекю

Барбекю с измельченным свининой в стиле Каролина. Этот рецепт был дан нам, когда мы жили в Каролинах. Время подготовки: 4 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 5 часов Порции: 6...

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...

Мексиканский стейк на гриле

Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...