Ужин

Фаршированный томатный базилик курица

110 минут
4 порции

Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • (12 унций) Бутылка чеснока и травяной маринад

  • 16 свежих листьев базилика

  • 1 большой помидор, тонко нарезанный

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 12 ломтиков бекон

  • чашка свежес террившего пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите курицу и маринад в большой захватываемый пластиковый пакет. Выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Положите открытые куриные грудки на кастрюле -бройлер. Поместите 4 листья базилика на половину каждой куриной грудки. Вершине каждый с от 2 до 3 ломтиков томатов и 1 с сыром ломтик, затем сложите курицу вместе, чтобы приложить начинку. При необходимости закрепите зубочистками. Оберните 3 ломтики бекона вокруг каждой куриной грудки.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните курицу и варите еще 15 минут. Снимите из духовки, посыпьте курицу пармезаном и продолжайте приготовление, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
49 г Жиры
Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1850 мг 80%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 59 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 302 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие копченая свиная ребра

Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...

Мгновенный горшок Красная фасоль и рис с колбасой

Красная фасоль и рис, которые на вкус, как будто вы провели целый день на кухне, собираются вместе за доли времени с минимальной суетой благодаря вашему мгновенному горшке или многофункциональной...

Крабовый похлебка

Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...