Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон.
Ингредиенты
4 (6 унций) без костей, куриные грудки без кожи
(12 унций) Бутылка чеснока и травяной маринад
16 свежих листьев базилика
1 большой помидор, тонко нарезанный
4 ломтика проволонового сыра
12 ломтиков бекон
чашка свежес террившего пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите курицу и маринад в большой захватываемый пластиковый пакет. Выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Положите открытые куриные грудки на кастрюле -бройлер. Поместите 4 листья базилика на половину каждой куриной грудки. Вершине каждый с от 2 до 3 ломтиков томатов и 1 с сыром ломтик, затем сложите курицу вместе, чтобы приложить начинку. При необходимости закрепите зубочистками. Оберните 3 ломтики бекона вокруг каждой куриной грудки.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните курицу и варите еще 15 минут. Снимите из духовки, посыпьте курицу пармезаном и продолжайте приготовление, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
49 г | Жиры |
7г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 1850 мг | 80% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...
Красная фасоль и рис, которые на вкус, как будто вы провели целый день на кухне, собираются вместе за доли времени с минимальной суетой благодаря вашему мгновенному горшке или многофункциональной...
Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...
Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...