Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон.
Ингредиенты
4 (6 унций) без костей, куриные грудки без кожи
(12 унций) Бутылка чеснока и травяной маринад
16 свежих листьев базилика
1 большой помидор, тонко нарезанный
4 ломтика проволонового сыра
12 ломтиков бекон
чашка свежес террившего пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите курицу и маринад в большой захватываемый пластиковый пакет. Выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Положите открытые куриные грудки на кастрюле -бройлер. Поместите 4 листья базилика на половину каждой куриной грудки. Вершине каждый с от 2 до 3 ломтиков томатов и 1 с сыром ломтик, затем сложите курицу вместе, чтобы приложить начинку. При необходимости закрепите зубочистками. Оберните 3 ломтики бекона вокруг каждой куриной грудки.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните курицу и варите еще 15 минут. Снимите из духовки, посыпьте курицу пармезаном и продолжайте приготовление, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
49 г | Жиры |
7г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 1850 мг | 80% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...
Дважды запеченный картофель, без шкуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 1...
Барбекю с измельченным свининой в стиле Каролина. Этот рецепт был дан нам, когда мы жили в Каролинах. Время подготовки: 4 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 5 часов Порции: 6...
Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...
Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...