Ужин

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

40 минут
6 порций

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный веточками трэша.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • спрей для приготовления пищи с оливковым маслом

  • 1 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • 1 красный сладкий перец, вдвое и посеянный

  • 1 желтый сладкий перец, пополам и сеян

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 8 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка трава уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового выпечки с аэрозольным для приготовления пищи с оливковым маслом.

  2. Поместите половинки сладкого перца в подготовленном блюде. В средней миске смешайте помидоры вишни, базилик и чеснок. Заполните каждую половину перца горсткой смесью. Приправить солью и перцем. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут. Удалите из духовки и посыпьте травяным уксусом. Они одинаково хорошо подаются горячими или холодными.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 394 мг 17%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая говядина энчилада

Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...

Просо и перцы из говядины

Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус! Время подготовки: 20...

Ахи тунец и макароны с грибами Bechamel

Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...

Мгновенный горшок фиеста куриная буррито миска

Возьмите все вкусные начинки из куриного буррито и превратите их в миску куриного буррито. Приготовление давления позволит сделать ужин намного быстрее! Это использует повышенную тривет и метод...

Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем

Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...