Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян.
Ингредиенты
2 столовые ложки кукурузного крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта бокового стейка, разрезая на 1-дюймовые кубики
3 столовые ложки арахисового масла
1 маленький красный лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки наземного имбиря
1 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки соуса hoisin
2 чашки замороженных зеленых бобов, оттаили
1 красный сладкий перец, нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Посыпать кукурузным крахмалом, соль и перец на фланговый стейк. Охладите в течение 10 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите стейк из сковороды, используя выдолбленную ложку.
Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду. Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут. Добавить имбирь; Готовьте, пока не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте соевый соус, коричневый сахар и соус хойзина. Готовьте, пока соус не загустеет, еще 5-7 минут. Уменьшить тепло; Добавить зеленую фасоль и сладкий перец.
Добавить стейк обратно в сковороду; Бросьте в соус до хорошо покрытого. Добавьте хлопья красного перца. Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте, пока не нагревается, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1618 мг | 70% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кто не любит чизбургер с беконом барбекю? Это вдохновение для этих фрикадельков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 фрикадельки...
После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...
Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...
Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...
Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...