Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян.
![](/img/24289/Szechuan-Beef-with-Green-Beans-and-Red-Bell-Peppers-4x3-1-2000-82b1c68e63d04aff819cda055c6cf30e.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки кукурузного крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта бокового стейка, разрезая на 1-дюймовые кубики
3 столовые ложки арахисового масла
1 маленький красный лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки наземного имбиря
1 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки соуса hoisin
2 чашки замороженных зеленых бобов, оттаили
1 красный сладкий перец, нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Посыпать кукурузным крахмалом, соль и перец на фланговый стейк. Охладите в течение 10 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите стейк из сковороды, используя выдолбленную ложку.
Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду. Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут. Добавить имбирь; Готовьте, пока не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте соевый соус, коричневый сахар и соус хойзина. Готовьте, пока соус не загустеет, еще 5-7 минут. Уменьшить тепло; Добавить зеленую фасоль и сладкий перец.
Добавить стейк обратно в сковороду; Бросьте в соус до хорошо покрытого. Добавьте хлопья красного перца. Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте, пока не нагревается, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1618 мг | 70% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Camarones Con Crema (мексиканские креветки в сливках) Camarones Con Crema (мексиканские креветки в сливках)](/img/41815/415885-569c869bd5374dd0b45d5c09e9d1d335.jpg)
Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...
![Салат из квиноа, свеклы и рукколы Салат из квиноа, свеклы и рукколы](/img/5404/4001862-c003821655b44878b466d55803a67aaf.jpg)
Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...
![Легкая сальса чипотла Легкая сальса чипотла](/img/27565/1128045-2c3db1c5092948af9a72cbf8629a32b3.jpg)
Я искал острую сальсу достаточно просто, чтобы сделать ее свежей во время еды, поэтому я придумал эту. Очень просто и легко адаптируется к вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
![Легко медленная плита куриная лапша суп Легко медленная плита куриная лапша суп](/img/39349/9064317-494841a4c55c4501b2d68cf9797ae0ec.jpg)
Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...
![Эммарские огромные йоркширские пудинги Эммарские огромные йоркширские пудинги](/img/17188/5045566-a39d8ec221fa44d28b7f39384fe6d922.jpg)
Будучи йоркширским ласом, я горжусь тем, что делаю эти пудинги, чем больше, чем лучше! Единственным недостатком является недостаточно большая тарелка для них! Время подготовки: 15 минут Время...