Ужин

Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем

45 минут
6 порций

Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта бокового стейка, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов, оттаили

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать кукурузным крахмалом, соль и перец на фланговый стейк. Охладите в течение 10 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите стейк из сковороды, используя выдолбленную ложку.

  3. Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду. Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут. Добавить имбирь; Готовьте, пока не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте соевый соус, коричневый сахар и соус хойзина. Готовьте, пока соус не загустеет, еще 5-7 минут. Уменьшить тепло; Добавить зеленую фасоль и сладкий перец.

  4. Добавить стейк обратно в сковороду; Бросьте в соус до хорошо покрытого. Добавьте хлопья красного перца. Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте, пока не нагревается, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1618 мг 70%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 32 г
Белок 22г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю, бекон и чеддер фрикадельки

Кто не любит чизбургер с беконом барбекю? Это вдохновение для этих фрикадельков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 фрикадельки...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...

Рисоварка черная фасоль

Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...

Кэп Кай

Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...

Пирог пастуха

Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...