Ужин

Барбекю, бекон и чеддер фрикадельки

45 минут
8 порций

Кто не любит чизбургер с беконом барбекю? Это вдохновение для этих фрикадельков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • Кубка мелко измельченного лука

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка острый сыр чеддер, нарезанный на 8 кубиков

  • 4 ломтика бекона, разрезанный пополам

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите кулинарную стойку поверх противня.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, яйцо, вустерширский соус, приправу для стейка, соль и перец в миске; Смешайте, пока не объединено. Смесь формируйте в 8 фрикадельки, образуя каждый вокруг куба сыра чеддер. Оберните каждую фрикадельку 1/2 ломтиком бекона и поместите сторону шва вниз на кулинарную стойку, оставляя от 1 до 2 дюймов между каждым.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока фрикадельки не подрумяняются, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Снимите из духовки и сбрызните фрикадельки с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
19г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 227 мг 17%
Железное 2 мг 10%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб и рисовое пилаф

5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Остаток вытянута рагу из свинины

Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...

О, мой арктический блюда!

Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для...

Тушеное мясо chourico

Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...

Заряженная запеканка для картофеля

Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой. Время подготовки: 30...