Ужин

Барбекю, бекон и чеддер фрикадельки

45 минут
8 порций

Кто не любит чизбургер с беконом барбекю? Это вдохновение для этих фрикадельков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • Кубка мелко измельченного лука

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка острый сыр чеддер, нарезанный на 8 кубиков

  • 4 ломтика бекона, разрезанный пополам

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите кулинарную стойку поверх противня.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, яйцо, вустерширский соус, приправу для стейка, соль и перец в миске; Смешайте, пока не объединено. Смесь формируйте в 8 фрикадельки, образуя каждый вокруг куба сыра чеддер. Оберните каждую фрикадельку 1/2 ломтиком бекона и поместите сторону шва вниз на кулинарную стойку, оставляя от 1 до 2 дюймов между каждым.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока фрикадельки не подрумяняются, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Снимите из духовки и сбрызните фрикадельки с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
19г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 607 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 227 мг 17%
Железное 2 мг 10%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...

Кукурузная запеканка с цветной капустой

Эта запеканка из кукурузы с цветной капустой представляет собой восхитительный скребок между кукурузой и кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Простые и вкусные зеленые бобы

Простые и вкусные зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей зеленой фасоль...

Цыпленок Кархай

Это одно из самых популярных куриных блюд. Чрезвычайно простое и ароматное куриное блюдо с несколькими простыми ингредиентами. Традиционно для этого блюда курица нарезана на 16 штук (обычно у...

Гавайский ананас с кисло -сладкой копченая колбаса

Обжаренная копченая колбаса, красный сладкий перец и свежий ананас со сладким чили чесночным соусом подают над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 12 минут...