Ужин

О, мой арктический блюда!

25 минут
2 порции

Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для Арктики Чар, поэтому я решил попробовать свой талант к приготовлению пищи и придумать свой собственный рецепт. Мы с мужем не могли поверить, насколько вкусно это получилось. В ту ночь он не был голоден и ел большую часть рыбы, ха -ха! Этот рецепт не разочарует.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) филе арктического символа, промытая и похлопнутая сухость

  • морская соль по вкусу

  • 1 лайм, узубленный и сок

  • чашка оливкового масла

  • Кубка Шерри Вино

  • 3 веточки розмарин, листья раздеты

  • 2 гвоздика чеснока

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  3. Сезонный арктический символ с морской солью, поместите в приготовленную форму для выпечки и посыпьте цедрой лайма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Объедините сок лайма, оливковое масло, херес, розмари и чеснок в кухонном комбайне; Пульс, пока чеснок не будет тонко нарезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распределите смесь на рыбу; Приправить кайенским перцем и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 12 до 15 минут, намекайте со соками примерно на полпути. Когда рыба близка к полному приготовлению, переключите духовку на жаровню. Готовьте, пока верх не подрумянится, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
39 г Жиры
10 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 455 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский куриный Ларб

Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...

Кремовая говядина энчиладас

Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...

Hoisin свиная жар

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...

Bada Bing свинина отбивные

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...