Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для Арктики Чар, поэтому я решил попробовать свой талант к приготовлению пищи и придумать свой собственный рецепт. Мы с мужем не могли поверить, насколько вкусно это получилось. В ту ночь он не был голоден и ел большую часть рыбы, ха -ха! Этот рецепт не разочарует.
Ингредиенты
1 (10 унций) филе арктического символа, промытая и похлопнутая сухость
морская соль по вкусу
1 лайм, узубленный и сок
чашка оливкового масла
Кубка Шерри Вино
3 веточки розмарин, листья раздеты
2 гвоздика чеснока
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.
-
Сезонный арктический символ с морской солью, поместите в приготовленную форму для выпечки и посыпьте цедрой лайма.
-
Объедините сок лайма, оливковое масло, херес, розмари и чеснок в кухонном комбайне; Пульс, пока чеснок не будет тонко нарезан.
-
Распределите смесь на рыбу; Приправить кайенским перцем и черным перцем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 12 до 15 минут, намекайте со соками примерно на полпути. Когда рыба близка к полному приготовлению, переключите духовку на жаровню. Готовьте, пока верх не подрумянится, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
39 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...
Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...
Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...
Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...