Ужин

Hoisin свиная жар

50 минут
4 порции

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я чувствую.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей свиная отбивные, нарезанные на жаркие полоски

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 морковка, очищенная и нарезанная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанную свинину, 1 столовую ложку соуса Hoisin и 1 столовую ложку кукурузного крахмала вместе в миске. Отложить в сторону. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соуса Hoisin, куриный бульон и 1 столовую ложку кукурузного крахмала с рисовым уксусом, сахарным и кайенским перцем в маленькой миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавить в свинину; Готовьте и перемешайте, пока свинина не начнет коричневую, около 5 минут. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного. Смешайте в морковь, сладкий перец и водяные каштаны, готовить, пока морковь не станет мягкой. Добавьте зарезервированную смесь соуса Hoisin и продолжайте готовить и перемешать, пока ароматы не будут объединены, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель, морковь и луковая фольга

Это очень хорошее вегетарианское блюдо, которое я узнал много лет назад в школьном лагере. Это легко сделать и можно сделать в духовке таким же образом. Время подготовки: 30 минут Время...

Гавайский чили

Это очень хороший перец чили, приготовленный из ананаса для сладости. Поскольку это большой рецепт, вы, возможно, захотите пойти наполовину, если это только для маленькой семьи. Время подготовки: 15...

Основная маринара для мгновенного горшка

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Аранитас (измельченные зеленые котлеты подорожника)

Еще один быстрый и забавный способ приготовления зеленых бананов, аранитас (маленькие пауки) выходят очень хрустящими и выглядят так красиво на тарелке. Не забудьте приправить их, как только они...

Жареный лосось терияки

Ароматный, богатый маринад Терияки для лосося и других твердых морепродуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...