Ужин

Основная маринара для мгновенного горшка

45 минут
6 порций

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка сухого красного вина

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавить оливковое масло и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Налейте красное вино и варите, пока не уменьшится наполовину.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и целые помидоры в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, соль, перец, хлопья красного перца и лавровый лист. Нажмите, держитесь в тепле. Закройте и заблокируйте крышку. Запечатать вентиляционное отверстие. Выберите ручную функцию и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Откажитесь от лаврового листа. Используйте погруженный блендер, чтобы пюре из соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 121 мг 9%
Железный 8 мг 43%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мизитра коричневые пасты

Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...

Картофельный и колбасовый суп

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...

Филе палтус с палтусом филло

Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...

Старомодная заправка для взлома

Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет. Время...

Полуночный сэндвич с авокадо закуски

Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...