Ужин

Основная маринара для мгновенного горшка

45 минут
6 порций

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка сухого красного вина

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавить оливковое масло и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Налейте красное вино и варите, пока не уменьшится наполовину.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и целые помидоры в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, соль, перец, хлопья красного перца и лавровый лист. Нажмите, держитесь в тепле. Закройте и заблокируйте крышку. Запечатать вентиляционное отверстие. Выберите ручную функцию и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Откажитесь от лаврового листа. Используйте погруженный блендер, чтобы пюре из соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 121 мг 9%
Железный 8 мг 43%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Короткий мексиканский фидео (вермицелли)

Этот фидео простой, быстрый и вкусный. Это отлично, как легкая еда или гарнир. Есть много способов подготовить Fideo, но для меня это самое быстрое. Вы можете добавить немного томатного соуса и черту...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...

Фланг стейк барбекю

Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30...

Гйоза

Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Русский томатный салат Брускетта

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...