Ужин

Основная маринара для мгновенного горшка

45 минут
6 порций

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка сухого красного вина

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавить оливковое масло и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Налейте красное вино и варите, пока не уменьшится наполовину.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и целые помидоры в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, соль, перец, хлопья красного перца и лавровый лист. Нажмите, держитесь в тепле. Закройте и заблокируйте крышку. Запечатать вентиляционное отверстие. Выберите ручную функцию и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Откажитесь от лаврового листа. Используйте погруженный блендер, чтобы пюре из соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 121 мг 9%
Железный 8 мг 43%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с воздухом фритюр

Я слабак, когда дело доходит до тепла, но это упаковывает немного тепла, не подавляя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Куриные крылышки с воздушным фритю

Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...

Дважды запеченная картофельная запеканка

Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре...

Haluski - капуста и лапша

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Жареный красный картофель в духовке

Красный картофель приправлен с помощью лукового супа и жареным в этом очень простых в приготовлении картофельного бокового блюда, которое на вкус вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...