Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час.
![](/img/8119/5263452-basic-marinara-for-the-instant-pot-lutzflcat-4x3-1-dc4719ad8fe148d3b2fbde4a16afd49a.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка сухого красного вина
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (28 унций) может целостные помидоры
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка морской соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавить оливковое масло и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Налейте красное вино и варите, пока не уменьшится наполовину.
Вылейте нарезанные кубиками помидоры и целые помидоры в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте базилик, орегано, петрушку, соль, перец, хлопья красного перца и лавровый лист. Нажмите, держитесь в тепле. Закройте и заблокируйте крышку. Запечатать вентиляционное отверстие. Выберите ручную функцию и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Откажитесь от лаврового листа. Используйте погруженный блендер, чтобы пюре из соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Короткий мексиканский фидео (вермицелли) Короткий мексиканский фидео (вермицелли)](/img/44469/630708-2b84b85533cd4d3595fdd67aa4398d78.jpg)
Этот фидео простой, быстрый и вкусный. Это отлично, как легкая еда или гарнир. Есть много способов подготовить Fideo, но для меня это самое быстрое. Вы можете добавить немного томатного соуса и черту...
![Свиная панировка Свиная панировка](/img/20946/8117277-ab312e7c7ac94ce2b6aded0e799fc378.jpg)
Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...
![Фланг стейк барбекю Фланг стейк барбекю](/img/3063/84156flank-steak-barbecueSheilaLaLonde4x3-c8e07ba3a66e44338a68d5ba675c00fa.jpg)
Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30...
![Гйоза Гйоза](/img/7284/8068034-586cdd412013498cb4059331863c512b.jpg)
Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Русский томатный салат Брускетта Русский томатный салат Брускетта](/img/19548/9354216-2d4ed4702651492abe10cf26aa1e95cb.jpg)
В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...