Ужин

Жареный картофель, морковь и луковая фольга

70 минут
8 порций

Это очень хорошее вегетарианское блюдо, которое я узнал много лет назад в школьном лагере. Это легко сделать и можно сделать в духовке таким же образом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта для выпечки картофеля

  • 2 фунта моркови

  • 1 лук

  • приправа соль по вкусу

  • чашка масла

  • 1 стакана сметана

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и нарезать картофель и морковь на куски размером с укус. Нарезать лук.

  2. Смешайте все овощи в жестяной фольге или мешке для выпечки фольги. Приправить с желаемым количеством приправы соли и вершина маслом. Хорошо запечатайте фольгу (вам может понадобиться более одной сумки, поэтому овощи сделаны равномерно).

  3. Гриль до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 40 минут (флип-мешки не менее 3-4 раза во время гриля). Снимите с гриля и поместите овощи в большую миску и добавьте сметану, хорошо перемешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 193 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 1394 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-баттермилк заправка

Это мой взгляд на сметанный дом, заправку из ресторана, в котором я работал в Аризоне, когда был моложе. Мы опустили наши луковые кольца и картофель фри, положили их на наши гамбургеры и, конечно, на...

Хрустящие ранчо макинги и сырные шарики в воздушном фритюре

Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках! Время...

Тушеная свиная ребра в японском стиле

Простой и вкусный рецепт для японских, тушеных детских ребра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 фунта детские спины...

Тако фаршированный перец

Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Лучшие ребра барбекю

Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...