Простой и вкусный рецепт для японских, тушеных детских ребра.
Ингредиенты
3 фунта детские спины свиные ребра
чашка соевого соуса
чашка сакэ
3 столовые ложки мед
2 столовые ложки оливкового масла
4 стакана воды
2 чашки сырого белого риса
3 среднего зеленого лука, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Удалите Silverskin из задней части ребер, скользив заостренный конец термометра мяса под кожей и подтянуть. Пэт ребра сурит бумажными полотенцами и нарежьте на отдельные ребра.
Смешайте соевый соус, саке и мед вместе в маленькой миске и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне до горячих. Прижигают ребра партиями до подружки, и у них хорошая корочка, около 3 минут на сторону. Снимите ребра на тарелку.
Слейте голландскую духовку любого избыточного масла. Осторожно вылейте соевую смесь в кастрюлю и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой или шпаной, чтобы выпустить любые застрявшие кусочки. Добавить ребра в кастрюлю жидкостью и увеличить тепло до среднего. Довести до кипения. Плотно накрыть и снять с огня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ребра не станут нежными и больше не розовыми, около 2 1/2 часа, перевернувшись на полпути во время приготовления.
Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Подавать ребра и соус с белым рисом и посыпать зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
699 | Калории |
34 г | Жиры |
61г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 699 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1713 мг | 74% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сделайте Гордитаса дома с этим легким тестом Маса. Эти маленькие кукурузные пирожные пыхтят при жарке, и сформируют карман для начинки с сыром, бобами или примерно! Время подготовки: 25 минут Время...
Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...
У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти парни из Висконсина невероятно вкусные! Это единственный способ приготовить Bratwurst в Висконсине. Если вы можете получить Fresh Bratwurst из колбасного магазина, сделайте это - это стоит...
Это сказочная еда в одну сковороду. Подавать с салатом и французским хлебом. Просто используйте оставленную жареную, запеченную или жареную курицу. Вы можете заменить любимый овощи своей семьи вместо...