Ужин

Тушеная свиная ребра в японском стиле

185 минут
6 порций

Простой и вкусный рецепт для японских, тушеных детских ребра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта детские спины свиные ребра

  • чашка соевого соуса

  • чашка сакэ

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 3 среднего зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Удалите Silverskin из задней части ребер, скользив заостренный конец термометра мяса под кожей и подтянуть. Пэт ребра сурит бумажными полотенцами и нарежьте на отдельные ребра.

  2. Смешайте соевый соус, саке и мед вместе в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне до горячих. Прижигают ребра партиями до подружки, и у них хорошая корочка, около 3 минут на сторону. Снимите ребра на тарелку.

  5. Слейте голландскую духовку любого избыточного масла. Осторожно вылейте соевую смесь в кастрюлю и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой или шпаной, чтобы выпустить любые застрявшие кусочки. Добавить ребра в кастрюлю жидкостью и увеличить тепло до среднего. Довести до кипения. Плотно накрыть и снять с огня.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ребра не станут нежными и больше не розовыми, около 2 1/2 часа, перевернувшись на полпути во время приготовления.

  7. Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  8. Подавать ребра и соус с белым рисом и посыпать зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

699 Калории
34 г Жиры
61г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 699
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1713 мг 74%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 78 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гордитас

Сделайте Гордитаса дома с этим легким тестом Маса. Эти маленькие кукурузные пирожные пыхтят при жарке, и сформируют карман для начинки с сыром, бобами или примерно! Время подготовки: 25 минут Время...

Лучший картофель фольги (запечен в духовке)

Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...

Арепа де Кесо

У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Висконсин Братвурст

Эти парни из Висконсина невероятно вкусные! Это единственный способ приготовить Bratwurst в Висконсине. Если вы можете получить Fresh Bratwurst из колбасного магазина, сделайте это - это стоит...

Куриный пастух пирог

Это сказочная еда в одну сковороду. Подавать с салатом и французским хлебом. Просто используйте оставленную жареную, запеченную или жареную курицу. Вы можете заменить любимый овощи своей семьи вместо...