Ужин

Гордитас

45 минут
6 порций

Сделайте Гордитаса дома с этим легким тестом Маса. Эти маленькие кукурузные пирожные пыхтят при жарке, и сформируют карман для начинки с сыром, бобами или примерно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка Маса Харина (мгновенная кукурузная микса маса)

  • 1 стакан горячей воды, плюс больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 стакан масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте Маса Харина, соль и горячую воду вместе в большой миске. Постепенно перемешайте в муке и укорачивает. Если тесто кажется сухим, добавьте немного больше горячей воды. Сформируйте тесто в шарики, которые будут вписаться в ладонь.

  2. Выровняйте рабочую поверхность с вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой; Посыпать водой. Сплющины шарики на влажной поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте сковороду или комаль на среднем огне. Готовьте Гордитас с каждой стороны, пока они не будут приготовлены.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем и среднем огне до горячего. Жарите каждую Гордиту, пока не раздут, время от времени прижимая его в масло с помощью шпателя. Короче говоря, на бумажных полотенцах, отрежьте кончики и все, наполненные вашими любимыми продуктами.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Maroulosalata (греческий салат ромена)

В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...

Стейк и рис лимы

Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные гребешки с чантерлелями

Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Палак Паниер (карри шпинат)

Индийское блюдо, которое может выступать в качестве блюда, если вы добавите тофу, курицу, лосося и т. Д., Он имеет прекрасный вкус, даже если у вас нет доступа ко всем традиционным специям. Время...