Ужин

Гордитас

45 минут
6 порций

Сделайте Гордитаса дома с этим легким тестом Маса. Эти маленькие кукурузные пирожные пыхтят при жарке, и сформируют карман для начинки с сыром, бобами или примерно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка Маса Харина (мгновенная кукурузная микса маса)

  • 1 стакан горячей воды, плюс больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 стакан масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте Маса Харина, соль и горячую воду вместе в большой миске. Постепенно перемешайте в муке и укорачивает. Если тесто кажется сухим, добавьте немного больше горячей воды. Сформируйте тесто в шарики, которые будут вписаться в ладонь.

  2. Выровняйте рабочую поверхность с вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой; Посыпать водой. Сплющины шарики на влажной поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте сковороду или комаль на среднем огне. Готовьте Гордитас с каждой стороны, пока они не будут приготовлены.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем и среднем огне до горячего. Жарите каждую Гордиту, пока не раздут, время от времени прижимая его в масло с помощью шпателя. Короче говоря, на бумажных полотенцах, отрежьте кончики и все, наполненные вашими любимыми продуктами.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжья вырезка с жареным луком лука

Шоут -соус занимает некоторое время, но стоит того. Это определенно блюдо компании, и рецепт удваивается для более крупной вечеринки. Подавать с зеленым салатом и жареными овощами. Время подготовки...

Быстрая и легкая запеченная морковь

Запеченная морковь со легкой сладкой глазурью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пучковая морковь, обрезанная Приготовление пищи...

Турция и чоризо чили с белыми фасолью

Вкусное, полносытое чили с индейкой и чоризо. Зеленый чили и специи предлагают немного тепла. Подавать с кукурузными чипсами и салатом из авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Тако выпечка II

Это вкусный рецепт, который наслаждается вся моя семья. Очень легко сделать! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Фантастическая черная фасоль чили

Этот черный чили - хороший и простой способ накормить толпу. Я никогда не знал, чего мне не хватало, пока моя свекровь не сделала это-все умоляли ее о рецепте! Хорошо замораживает и легко удвоится за...