Индийское блюдо, которое может выступать в качестве блюда, если вы добавите тофу, курицу, лосося и т. Д., Он имеет прекрасный вкус, даже если у вас нет доступа ко всем традиционным специям.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 целых гвоздики
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка семян тмина
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка красного чили порошок
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка молотого имбиря
чашка воды
чайная ложка томатной пасты
2 (5 унций) пакеты детского шпината
1 чашки с кубиками (творог индийского сыра)
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 8 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте гвоздику, соль, перец, чесночный порошок, семена тмина, корицу, порошок красного чили, порошок лука и молотый имбирь. Готовьте до ароматного, от 3 до 4 минут.
Вмешивайте воду и томатную пасту в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 10 минут. Перемешайте шпинат в горшок; Варить, покрытый, до тех пор, пока он не завяжн, около 10 минут. Раскрыть и варить, пока жидкость не испаряется, а масло не разлутся, от 3 до 5 минут.
Тщательно перенесите смесь шпината в блендер. Накрыть и удерживать крышку печь -рукавицей; пюре до гладкого.
Вылейте шпинатное пюре обратно в кастрюлю. Добавьте панир и тяжелые сливки. Накрыть и тушить на среднем огне, пока панир не нагревается, от 5 до 7 минут.
Примечание повара:
Замените свежую имбирную пасту на имбирный порошок, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...
Легкое блюдо, которое полно вкуса! Я всегда подаю это с консервированной кукурузой и хрустящим салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать...
Вкусное приправленное говяжий фарш ... на палке! Мои дети любят их! Если вы любите сыр, вы можете снять шампур и заполнить центр сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Дайте своим овощам тайский поворот. Подавайте этот салат в одиночку или над рисовой лапшой для легкого обеда. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...