Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
Pound Chanterelle Mushrooms
7 столовых ложек масла
1 помидор - очищен, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 фунт гребешки
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте Chanterelles в горячем масле до нежного, от 5 до 8 минут. Перевести Chanterelles в миску. Растопить оставшиеся 7 столовых ложек масла в той же сковороде и уменьшите огонь до минимума. Готовьте масло, пока оно не станет бледно -коричневым и издает ореховый аромат, около 5 минут.
Размешайте помидор и бальзамический уксус в масло с подручкой; Готовьте и перемешайте, пока помидор не станет мягким, около 2 минут. Перемешайте приготовленные помидоры и масло с подружками в грибы.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите гребешки на бройлер и жарьте в духовку до того, как он просто непрозрачный, около 2 минут на сторону. Подавать гребешки на блюде, увенчанном чантереллами и соусом.
Примечания повара:
Чтобы обслуживать это в качестве первого курса, используйте морские гребешки. Выложите насыпь чемпиона (картофельное пюре с весенним или зеленым луком) в центре тарелки и расположите гребешки вокруг. Вершина с Chanterelles.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
18г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое...
Рецепт зеленой фасоли с беконом, который любят мои дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чайные ложки...
Это овощное блюдо является отличной альтернативой бобам, когда в основном блюде есть к юго-качеству таланта! Я сделал это с консервированными ингредиентами, но свежие ингредиенты вкус намного лучше! ...
Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...
Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...