Ужин

Жареные гребешки с чантерлелями

30 минут
6 порций

Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • Pound Chanterelle Mushrooms

  • 7 столовых ложек масла

  • 1 помидор - очищен, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 фунт гребешки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте Chanterelles в горячем масле до нежного, от 5 до 8 минут. Перевести Chanterelles в миску. Растопить оставшиеся 7 столовых ложек масла в той же сковороде и уменьшите огонь до минимума. Готовьте масло, пока оно не станет бледно -коричневым и издает ореховый аромат, около 5 минут.

  2. Размешайте помидор и бальзамический уксус в масло с подручкой; Готовьте и перемешайте, пока помидор не станет мягким, около 2 минут. Перемешайте приготовленные помидоры и масло с подружками в грибы.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Поместите гребешки на бройлер и жарьте в духовку до того, как он просто непрозрачный, около 2 минут на сторону. Подавать гребешки на блюде, увенчанном чантереллами и соусом.

Примечания повара:

Чтобы обслуживать это в качестве первого курса, используйте морские гребешки. Выложите насыпь чемпиона (картофельное пюре с весенним или зеленым луком) в центре тарелки и расположите гребешки вокруг. Вершина с Chanterelles.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
18г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 290 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо из говядины

Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое...

Зеленая фасоль с беконом

Рецепт зеленой фасоли с беконом, который любят мои дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чайные ложки...

Юго -западная вегетарианская сковорода

Это овощное блюдо является отличной альтернативой бобам, когда в основном блюде есть к юго-качеству таланта! Я сделал это с консервированными ингредиентами, но свежие ингредиенты вкус намного лучше! ...

Засахаренные ямсы

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...

Цветение лука

Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...