Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое отлично проходит на лапше или картофельном пюре.
Ингредиенты
1 Сердце среднего говядины, промытая и кубика
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, очищенный и нарезанный
1 стакан воды
2 чайные ложки соли
чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Дрогить говяжье сердце в муке до покрытия.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне.
Жарить говяжий сердце в горячем масле, пока не подрумянится. Добавьте лук и воду. Сезон с солью и опытной солью. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 3 часов.
Подавать над лапшой или картофелем пюре.
Примечание
Этот рецепт также можно сделать в скороварке. После того, как говядина подручена, перенеситесь на скороварку и добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт сладкой и кислой рыбы! Любой вид рыбного филе может использоваться вместо палтуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Активное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...
Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...
Это хорошо держится в холодильнике (до 3 месяцев), поэтому у вас всегда есть красный соус, чтобы надеть курицу на гриле, говядину или свинину для легких ночных ужинов. Время подготовки: 5 минут...
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...