Ужин

Тушеное мясо из говядины

150 минут
10 порций

Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое отлично проходит на лапше или картофельном пюре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 Сердце среднего говядины, промытая и кубика

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Дрогить говяжье сердце в муке до покрытия.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне.

  3. Жарить говяжий сердце в горячем масле, пока не подрумянится. Добавьте лук и воду. Сезон с солью и опытной солью. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 3 часов.

  4. Подавать над лапшой или картофелем пюре.

Примечание

Этот рецепт также можно сделать в скороварке. После того, как говядина подручена, перенеситесь на скороварку и добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 645 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 15 мг 1%
Железный 6 мг 33%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая рыба

Вкусный рецепт сладкой и кислой рыбы! Любой вид рыбного филе может использоваться вместо палтуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Активное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Нарезанный стейк, перец и грибы в духовке

Я не помню, где я впервые получил этот рецепт, но я сделал это годами. Это всегда работает нормально. Вкусно, здорово и быстро. Большая тройка. Это также хорошо замораживает. Подавать с рисом, лапшой...

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...

Соус для барбекю кофе

Это хорошо держится в холодильнике (до 3 месяцев), поэтому у вас всегда есть красный соус, чтобы надеть курицу на гриле, говядину или свинину для легких ночных ужинов. Время подготовки: 5 минут...

Яйца браконьерство в томатном соусе

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...