Ужин

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

170 минут
8 порций

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • большая морковка, измельченная

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • 3 чашки расщепленного гороха, промыта

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 ветчиная кость

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 чашка навязанной ветчиной

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и масло в складе или голландской духовке на среднем огне. Добавить сельдерей, морковку, лук и соль; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте горох и чеснок. Притянуть кость ветчины в горшок; Добавить запасы и нарезать кубиками ветчину. Добавьте достаточно воды, чтобы жидкость находилась примерно в 1 1/2 дюйма от вершины горшка; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варить на медленном огне, перемешивая каждые 30 минут и соскабливая дно горшка, пока горох в основном не распадается, около 2 1/2 часа. Поверните кость ветчины и просмотрите поверхность для жира один раз в час.

  3. Удалите кость ветчины из кастрюли и положите на режущую доску до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Удалить мясо из костей и нарезать кусочками размером с укус; Размешайте в суп, пока не нагрется и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 571 мг 25%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские фаршированные раковины с индейкой

Безусловная индейка и нарезанный зеленый чили, наполненные пастой с растопленным сыром. При подаче красный или зеленый тако соус - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Вегетарианский суп из тортильи с авокадо

Одна вещь, которую я пропустил за годы того, что я вегетарианец - это восхитительный суп из тортильи, который делает местный мексиканский ресторан. Я наконец -то освоил свою вегетарианскую версию...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Черная фасоль тамале выпекать

Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена ​​в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...

Мама нинас кукуруза суккоташ

Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться! Время...