Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка оливкового масла
4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
большая морковка, измельченная
белый лук, нарезанный кубиками
солить по вкусу
3 чашки расщепленного гороха, промыта
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 ветчиная кость
5 стаканов куриного бульона
2 стакана воды или по мере необходимости
1 чашка навязанной ветчиной
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло и масло в складе или голландской духовке на среднем огне. Добавить сельдерей, морковку, лук и соль; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте горох и чеснок. Притянуть кость ветчины в горшок; Добавить запасы и нарезать кубиками ветчину. Добавьте достаточно воды, чтобы жидкость находилась примерно в 1 1/2 дюйма от вершины горшка; довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и покройте. Варить на медленном огне, перемешивая каждые 30 минут и соскабливая дно горшка, пока горох в основном не распадается, около 2 1/2 часа. Поверните кость ветчины и просмотрите поверхность для жира один раз в час.
Удалите кость ветчины из кастрюли и положите на режущую доску до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Удалить мясо из костей и нарезать кусочками размером с укус; Размешайте в суп, пока не нагрется и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Безусловная индейка и нарезанный зеленый чили, наполненные пастой с растопленным сыром. При подаче красный или зеленый тако соус - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Одна вещь, которую я пропустил за годы того, что я вегетарианец - это восхитительный суп из тортильи, который делает местный мексиканский ресторан. Я наконец -то освоил свою вегетарианскую версию...
Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...
Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться! Время...