Ужин

Сладкая и кислая рыба

60 минут
3 порции

Вкусный рецепт сладкой и кислой рыбы! Любой вид рыбного филе может использоваться вместо палтуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Активное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 фунт

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана масла для глубокой жарки

Соус:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, сок зарезервированный

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте палтус на кусочки размером с укус. Поместите в миску и смешайте с соевым соусом и 1 столовой ложкой муки. Дайте стоять на 30 минут.

  2. Тем временем нагреть масло в глубоководимой или тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Глубоко облегающие кусочки палтуса до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца; Отложить в сторону.

  4. Сделайте соус: нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте куски сладкого перца, лука и ананасовых кусков и обжарить в течение 1 минуты. Добавьте ананасовый сок, кетчуп, сахар, воду, 2 чайные ложки муки, кунжутное масло и соль. Готовьте до утолщения, периодически помешивая, от 5 до 10 минут.

  5. Вылейте соус на кусочки палтуса, чтобы подавать, или подайте палтус рядом с соусом для погружения.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 553 мг 24%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 34г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 969 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спирализованный морковный салат амброзии

Это вкусное сочетание здоровых ингредиентов делает прохладный салат, которым может насладиться вся семья! Может быть помещен в отдельные блюда. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...

Легко выпеченный Ziti

Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Myras Basil Chicken Fry Fry

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...

Остров Ям Выпекает

Ямс или сладкий картофель являются популярными тарифами на Гавайские острова, которые стали более праздничными для Луауса и других праздников с добавлением типичных доморощенных гавайских ароматов. ...

Кокосовая курица с воздухом

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...