Ужин

Кокосовая курица с воздухом

140 минут
4 порции

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы всего за несколько минут. Они влажные и нежные внутри. Подавать с или без выбора соуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка консервированного кокосового молока

  • чашка ананасового сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезанные на полоски

  • 2 яйца

  • 1 стакана подслащенного измельченного кокоса

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кокосовое молоко, ананасовый сок, коричневый сахар, соевый соус, соус шрирача и имбирь в миске среднего размера и взбейте. Добавьте куриные полоски и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 2 часа или на ночь.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбейте яйца в миске. Смешайте измельченный кокос, панко, соль и перец в отдельной миске.

  4. Удалите куриные полоски с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Окуните куриные полоски в взбитое яйцо, затем в смесь кокосового пилота, затем снова в яичной смесь и снова в смесь кокосового панко, двойное погружение и двойное покрытие каждой полосы.

  5. Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей.

  6. Поместите куриные полоски с панировкой в ​​корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются; работать партиями, если это необходимо.

  7. Готовьте в течение 6 минут, переворачивайте полоски и продолжайте готовить, пока не подрумянится и не поджарится, еще 4-6 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
17г Жиры
41г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1493 мг 65%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Легко жареный перепела

Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...

Простые ребра барбекю

Этот рецепт ребра барбекю может отличаться от других, которые вы пробовали, но для супер нежные ребра, попробуйте! Полосые свиные ребра в стиле загородного в стиле варят в приправленной воде до...

Кентукки -ложка хлеб

Это прекрасное гарнир, чтобы сопровождать большую часть обеда, но особенно первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Запеченная кайота

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...