Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы всего за несколько минут. Они влажные и нежные внутри. Подавать с или без выбора соуса.
Ингредиенты
чашка консервированного кокосового молока
чашка ананасового сока
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки соуса шрирача
1 чайная ложка молотого имбиря
1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезанные на полоски
2 яйца
1 стакана подслащенного измельченного кокоса
1 стакан панко хлебные крошки
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Без придурок
Пошаговый рецепт
Поместите кокосовое молоко, ананасовый сок, коричневый сахар, соевый соус, соус шрирача и имбирь в миске среднего размера и взбейте. Добавьте куриные полоски и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 2 часа или на ночь.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйца в миске. Смешайте измельченный кокос, панко, соль и перец в отдельной миске.
Удалите куриные полоски с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Окуните куриные полоски в взбитое яйцо, затем в смесь кокосового пилота, затем снова в яичной смесь и снова в смесь кокосового панко, двойное погружение и двойное покрытие каждой полосы.
Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей.
Поместите куриные полоски с панировкой в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются; работать партиями, если это необходимо.
Готовьте в течение 6 минут, переворачивайте полоски и продолжайте готовить, пока не подрумянится и не поджарится, еще 4-6 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
17г | Жиры |
41г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1493 мг | 65% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Я хотел рецепт для куриных ног в медленной плите, поэтому я искал много рецептов и, наконец, нашел два, которые я объединил, чтобы получить идеальные куриные ножки для барбекю. Моя семья любила их, и...
Эта паста тунца с каперсами быстрая, легкая и вкусная. С несколькими простыми ингредиентами вы можете поехать прекрасную еду! Мой муж придумал этот рецепт, когда мы находились на приказах на дому...
Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...
Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...