Ужин

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

50 минут
4 порции

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка нарезанного кубиками лука -лука

  • фунт белых грибов пуговиц, нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 стакан белого вина

  • 1 фунт морских гребешков

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 яичный желток

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий эстрагон

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 4 большие раковины для гребешки для защиты духовки

  • Сыр с разметочным

  • 1 ущипная паприка

  • 8 свежих листьев эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить лук -шалот и жарить до прозрачного, от 5 до 8 минут. Добавьте грибы, соль и черный перец; Увеличьте огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут.

  2. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; довести до кипения. Аккуратно поместите гребешки в вино и браконьерство в грибную смесь до тех пор, пока они едва не твердые, около 2 минут на сторону; Перевести гребешки в миску. Процедить грибную смесь в другую миску, зарезервируя грибы и приготовьте жидкость отдельно.

  3. Верните напряженную жидкость в сковороду, налейте в любые накопленные соки из морских гребешков и добавьте сливки. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока сливочный соус не уменьшится примерно вдвое, около 10 минут. Выключите огонь и дайте смесь остыть в течение 1 минуты.

  4. Быстро взбейте яичный желток в кремовый соус, пока не смешается. Переложите сковороду на рабочую поверхность (например, теплостойкую столешницу или режущая доска) и размешайте 2 в чайных ложках Tarragon, лимон -цедры и кайенского перца.

  5. Разделите грибную смесь на раковины гребешки, распределяя ее, чтобы покрыть днищики раковины; Поместите около 3 гребешек на каждую часть. Ложка сливочного соуса над морскими гребешками для покрытия; Дайте соусу сбрызнуть в грибы. Слегка посыпьте сыром Gruyere и паприкой.

  6. Разогрейте бройлер духовки. Слегка изведите большой лист алюминиевой фольги и положите на противень. Поместите заполненные снаряды на фольгу и слегка нажмите, чтобы помочь им оставаться на уровне.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не станут слегка подрумянены, от 5 до 6 минут.

  8. Переносить на порционные тарелки, выложенные салфетками, чтобы предотвратить переплетывание снарядов; Украсить каждую порцию 2 скрещенными листьями трэша.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
22г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 319 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 217 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Аннетт Капонатина (салат из баклажанов)

Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс говядина и рагу ячменя

Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...

Оранжевый соевый лосось

Быстрый, вкусный рецепт лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Кромкое тушеное мясо

Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...