Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать!
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
чашка нарезанного кубиками лука -лука
фунт белых грибов пуговиц, нарезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 стакан белого вина
1 фунт морских гребешков
чашка тяжелых взбитых сливок
1 яичный желток
2 чайные ложки измельчали свежий эстрагон
1 чайная ложка лимонной цедры
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 большие раковины для гребешки для защиты духовки
Сыр с разметочным
1 ущипная паприка
8 свежих листьев эстрагона
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить лук -шалот и жарить до прозрачного, от 5 до 8 минут. Добавьте грибы, соль и черный перец; Увеличьте огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут.
Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; довести до кипения. Аккуратно поместите гребешки в вино и браконьерство в грибную смесь до тех пор, пока они едва не твердые, около 2 минут на сторону; Перевести гребешки в миску. Процедить грибную смесь в другую миску, зарезервируя грибы и приготовьте жидкость отдельно.
Верните напряженную жидкость в сковороду, налейте в любые накопленные соки из морских гребешков и добавьте сливки. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока сливочный соус не уменьшится примерно вдвое, около 10 минут. Выключите огонь и дайте смесь остыть в течение 1 минуты.
Быстро взбейте яичный желток в кремовый соус, пока не смешается. Переложите сковороду на рабочую поверхность (например, теплостойкую столешницу или режущая доска) и размешайте 2 в чайных ложках Tarragon, лимон -цедры и кайенского перца.
Разделите грибную смесь на раковины гребешки, распределяя ее, чтобы покрыть днищики раковины; Поместите около 3 гребешек на каждую часть. Ложка сливочного соуса над морскими гребешками для покрытия; Дайте соусу сбрызнуть в грибы. Слегка посыпьте сыром Gruyere и паприкой.
Разогрейте бройлер духовки. Слегка изведите большой лист алюминиевой фольги и положите на противень. Поместите заполненные снаряды на фольгу и слегка нажмите, чтобы помочь им оставаться на уровне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не станут слегка подрумянены, от 5 до 6 минут.
-
Переносить на порционные тарелки, выложенные салфетками, чтобы предотвратить переплетывание снарядов; Украсить каждую порцию 2 скрещенными листьями трэша.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
22г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан от моей бабушки Яндоли моей матери. Я любил это в детстве и все еще люблю это! Подавайте его в качестве гарнира или легкого вегетарианского ланча. Время подготовки: 20 минут...
Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...
Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...
Быстрый, вкусный рецепт лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...