Ужин

Оранжевый соевый лосось

57 минут
4 порции

Быстрый, вкусный рецепт лосося.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (1 фунт) филе лосося, разрезая на 4 штуки

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 лимон, разрезание на 4 клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте апельсиновый сок, мед, соевый соус, лимонный сок и имбирь в маленькой миске.

  2. Поместите лосося в мелкое блюдо. Вылейте все, кроме 3 столовых ложек апельсинового сока, сверху. Зарезервируйте оставшуюся смесь в миске. Дайте лососе мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Перенести лосося в выпечку, выровненную алюминиевой фольгой; Похлопытеть бумажными полотенцами. Откажитесь от маринада. Ложка 1 столовая ложка зарезервированной смеси апельсинового сока на лососе; Приправить солью и перцем. Сбрызните оливковое масло сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 6 минут. Выполните оставшиеся 2 столовые ложки апельсинового сока смеси над лососем. Продолжайте выпекать, пока плоть не будет легко хлопнуться вилкой, еще 6-9 минут. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
14г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 419 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...

Толстый и пикантный чили

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...

Суп-суп с эрагоном

Быстрый крем из сельдерея с большим вкусом и небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Медленная плита ноги индейки

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую...