Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки локтя макароны
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Кубок укропа
чашка рублена лук
1 чайная ложка чили-гам-соуса (например, шрирача) (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ломтик хлеб
1 чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 1 1/2-квартирной запеканки с приготовлением.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут, чтобы не переваривать. Слейте и отложите в сторону.
Пока макароны готовит, растопите 3 столовые ложки масла на среднем огне в большой кастрюле. Смешайте муку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 10 до 15 минут.
Смешайте сыр чеддер и сыр Монтерей Джек; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте укроп для укропа, лук, лук, соус шрирача, соль и перец в сырную смесь. Добавьте приготовленные макароны. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.
Масло обе стороны хлеба и разорвать на большие кусочки. Смешайте в кухонном комбайне или электрическом блендере до тех пор, пока у вас не появятся крошки. Распространение на запеканке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится сверху, около 45 минут.
Примечания повара:
Мини-вертолетный/кухонный комбайн очень хорошо работает для того, чтобы сделать запеканку для кастрюли с маслом крошки. Если у вас есть один из мини -вертолетов, который поставляется с погружением блендера, это тоже идеально.
Для разнообразия вкуса, пара кусочков хрустящего, разрушенного бекона, перемешиваемых в смеси Mac и сыра, также придаст его.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...
Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до...
Вкусная хрустящая репа "фри". Мои дочери и я находимся на диете с низким содержанием углеводов и искали что-нибудь, чтобы обуздать нашу жаркую жажду. Я слышал, что репу можно превратить в...
Эти жареные помидоры вишни - очень легкое блюдо для приготовления. Я даже не люблю большинство помидоров, но я люблю эти милые маленькие вишневые. Это базовый рецепт, но вы можете добавить кусочек...