Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки локтя макароны
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Кубок укропа
чашка рублена лук
1 чайная ложка чили-гам-соуса (например, шрирача) (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ломтик хлеб
1 чайная ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 1 1/2-квартирной запеканки с приготовлением.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут, чтобы не переваривать. Слейте и отложите в сторону.
Пока макароны готовит, растопите 3 столовые ложки масла на среднем огне в большой кастрюле. Смешайте муку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 10 до 15 минут.
Смешайте сыр чеддер и сыр Монтерей Джек; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте укроп для укропа, лук, лук, соус шрирача, соль и перец в сырную смесь. Добавьте приготовленные макароны. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.
Масло обе стороны хлеба и разорвать на большие кусочки. Смешайте в кухонном комбайне или электрическом блендере до тех пор, пока у вас не появятся крошки. Распространение на запеканке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится сверху, около 45 минут.
Примечания повара:
Мини-вертолетный/кухонный комбайн очень хорошо работает для того, чтобы сделать запеканку для кастрюли с маслом крошки. Если у вас есть один из мини -вертолетов, который поставляется с погружением блендера, это тоже идеально.
Для разнообразия вкуса, пара кусочков хрустящего, разрушенного бекона, перемешиваемых в смеси Mac и сыра, также придаст его.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным...
Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...
Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...