Ужин

Укроп макароны и сыр

90 минут
6 порций

Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 1 1/2-квартовая кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки локтя макароны

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • Кубок укропа

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка чили-гам-соуса (например, шрирача) (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ломтик хлеб

  • 1 чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 1 1/2-квартирной запеканки с приготовлением.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 7 минут, чтобы не переваривать. Слейте и отложите в сторону.

  3. Пока макароны готовит, растопите 3 столовые ложки масла на среднем огне в большой кастрюле. Смешайте муку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 10 до 15 минут.

  4. Смешайте сыр чеддер и сыр Монтерей Джек; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте укроп для укропа, лук, лук, соус шрирача, соль и перец в сырную смесь. Добавьте приготовленные макароны. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.

  5. Масло обе стороны хлеба и разорвать на большие кусочки. Смешайте в кухонном комбайне или электрическом блендере до тех пор, пока у вас не появятся крошки. Распространение на запеканке.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не подрумянится сверху, около 45 минут.

Примечания повара:

Мини-вертолетный/кухонный комбайн очень хорошо работает для того, чтобы сделать запеканку для кастрюли с маслом крошки. Если у вас есть один из мини -вертолетов, который поставляется с погружением блендера, это тоже идеально.

Для разнообразия вкуса, пара кусочков хрустящего, разрушенного бекона, перемешиваемых в смеси Mac и сыра, также придаст его.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 390 мг 30%
Железное 2 мг 8%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое и простое запеченное филе рыбы

Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным...

Кэмпбеллс медовый курица-жар

Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Апрельский пряный суп из нута с капустой

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...