Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой!
Ингредиенты
Рыбные тако:
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки копченая паприка
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка коричневого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
3 (4 унция) филе камбала
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Салат из лайма:
(8 унций) Пакет -салата для салат из капусты
Чашка нарезанная кинза
2 среднего лайма, сок
соль и молотый черный перец по вкусу
Соус авокадо:
1 большой авокадо, нарезанный кубиками
Чашка нарезанная кинза
чашка воды
2 среднего лайма, сок
3 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, паприку, кайенский перец, порошок чили, тмин, коричневый сахар, соль и черный перец в маленькой миске. Потрите смесь с обеих сторон рыбы.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите рыбу в горячую сковороду и варите, пока на улице не подрумянятся, а рыба не станет ловкой, от 4 до 5 минут на сторону. Снимите с огня и разбейте филе на кусочки.
Нагрейте лепешки в той же сковороде на низком огне до тепла, около 30 секунд с запасной стороны.
Приготовьте салат из капусты: комбинируйте смесь из капусты, кинзу, сок лайма, соль и перец в миске и перемешайте, пока не смешано. Отложить в сторону.
Приготовьте соус из авокадо: смешайте авокадо, кинзу, воду, сок лайма, майонез, дижонскую горчицу, соль и перец в блендере или пищевой вертолете; Смешайте до гладкого. Добавьте в халапенье.
Равномерно распределяйте рыбу в каждую тортилью, добавьте немного слава и заполучитесь с кучей ложкой соуса из авокадо.
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
34 г | Жиры |
51г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1189 мг | 25% |
Вам может понравиться
Попробуйте сегодня что -то другое на гриле. Следуйте этому рецепту, чтобы сделать пряные креветки на гриле в кратчайшие сроки. Время подготовки: 4 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4...
Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...
Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...
Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...