Ужин

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

35 минут
3 порции

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
6 тако

Ингредиенты

Рыбные тако:

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка коричневого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 (4 унция) филе камбала

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Салат из лайма:

  • (8 унций) Пакет -салата для салат из капусты

  • Чашка нарезанная кинза

  • 2 среднего лайма, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Соус авокадо:

  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

  • Чашка нарезанная кинза

  • чашка воды

  • 2 среднего лайма, сок

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, паприку, кайенский перец, порошок чили, тмин, коричневый сахар, соль и черный перец в маленькой миске. Потрите смесь с обеих сторон рыбы.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите рыбу в горячую сковороду и варите, пока на улице не подрумянятся, а рыба не станет ловкой, от 4 до 5 минут на сторону. Снимите с огня и разбейте филе на кусочки.

  3. Нагрейте лепешки в той же сковороде на низком огне до тепла, около 30 секунд с запасной стороны.

  4. Приготовьте салат из капусты: комбинируйте смесь из капусты, кинзу, сок лайма, соль и перец в миске и перемешайте, пока не смешано. Отложить в сторону.

  5. Приготовьте соус из авокадо: смешайте авокадо, кинзу, воду, сок лайма, майонез, дижонскую горчицу, соль и перец в блендере или пищевой вертолете; Смешайте до гладкого. Добавьте в халапенье.

  6. Равномерно распределяйте рыбу в каждую тортилью, добавьте немного слава и заполучитесь с кучей ложкой соуса из авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
34 г Жиры
51г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 142 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 1189 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые на гриле креветки от Рейнольдса

Попробуйте сегодня что -то другое на гриле. Следуйте этому рецепту, чтобы сделать пряные креветки на гриле в кратчайшие сроки. Время подготовки: 4 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...

Полированные яйца

Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Арроз Кальдо

Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...