Ужин

Арроз Кальдо

55 минут
7 порций

Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
7
Выход:
От 7 до 8 - порции

Ингредиенты

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чашка сырого клейкого белого риса

  • 1 чашка сырой жасминовой рис

  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука

  • 2 столовые ложки Julienned Fresh Gyner Root

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные половинки, нарезанные

  • соль и перец для вкуса

  • 6 стаканов куриного бульона

  • Кубка рыбного соуса

  • 5 яиц с твердым приготовлением, нарезанные

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 1/2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Добавьте 1 1/2 столовые ложки чеснока и варите до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут.

  2. Вымойте клейкий рис и жасмин рис в миске; Промыть водой.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 1/2 столовых ложки растительного масла в большой кастрюле; Приготовьте красный лук, имбирь и 1 1/2 столовые ложки чеснока до ароматического, около 3 минут. Добавьте курицу и варите до коричневого цвета, около 15 минут. Вмешивайте рис; Готовьте еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Вылейте куриный бульон. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте варить, иногда помешивая, около 5 минут. Добавьте больше куриного бульона при желании. Снимите с огня.

  4. Смешайте в рыбном соусе. Вершина с яйцами, зеленым луком и оставшимся поджаренным чесноком.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкий горох

Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...

Говядина в пиве в медленной плите

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...

Острый суп из черной фасоли и квиноа

Это здоровый, вкусный суп, который так легко приготовить. Квиноа добавляет много белка в этот суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 4 Урожай: 4...

Куриный кордон блю в воздушном фритюре

Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...

Ананасовая креветка жареный рис

Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...