Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей.
Ингредиенты
чашка растительного масла, разделено
1 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашка сырого клейкого белого риса
1 чашка сырой жасминовой рис
3 столовые ложки нарезанного красного лука
2 столовые ложки Julienned Fresh Gyner Root
1 фунт без кожи без костей, куриные половинки, нарезанные
соль и перец для вкуса
6 стаканов куриного бульона
Кубка рыбного соуса
5 яиц с твердым приготовлением, нарезанные
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 1/2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Добавьте 1 1/2 столовые ложки чеснока и варите до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут.
Вымойте клейкий рис и жасмин рис в миске; Промыть водой.
Нагрейте оставшиеся 2 1/2 столовых ложки растительного масла в большой кастрюле; Приготовьте красный лук, имбирь и 1 1/2 столовые ложки чеснока до ароматического, около 3 минут. Добавьте курицу и варите до коричневого цвета, около 15 минут. Вмешивайте рис; Готовьте еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Вылейте куриный бульон. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте варить, иногда помешивая, около 5 минут. Добавьте больше куриного бульона при желании. Снимите с огня.
Смешайте в рыбном соусе. Вершина с яйцами, зеленым луком и оставшимся поджаренным чесноком.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...
Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...
Это здоровый, вкусный суп, который так легко приготовить. Квиноа добавляет много белка в этот суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...
Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...