Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским сыром.
Ингредиенты
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 ломтика Deli Ham
2 ломтика Deli Swiss Cheese
чашка универсальной муки
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 большое яйцо, слегка взбитое
чашка простых сухих панировки
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Поместите каждую куриную грудку на режущую доску между двумя кусочками пергаментной бумаги. Будучи осторожным, чтобы не бить все на протяжении всего пути, используйте молоток или кирпич с обертываемым фольгой, чтобы сгладить каждую грудь до толщины 1/4 дюйма.
Разрежьте ветчину и швейцарские кусочки сыра пополам, чтобы у вас было по 4 куски каждого. Уставьте 1 кусок ветчины и 1 кусок сыра в середине каждой сплюснутой куриной грудки. Скатитесь, как желе, заправляя ветчину и сыр в грудь, когда вы катитесь. Закрепите концы и стороны зубочистками, чтобы сыр не закончился. Переложите в холодильник не менее 15 минут или до 4 часов.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), если рекомендуется производителем.
Смешайте муку, соль и перец в маленькой миске. Поместите избитое яйцо во вторую миску. Поместите хлебные крошки в третью миску.
Окуните каждый куриный пакет в смесь муки, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухаря, чтобы покрыть. Если вы заметили какие -либо места, которые просто покрыты мукой, слегка похлопайте взбитым яйцом и панировочными крошками. Аккуратно похлопайте каждый пакет с растопленным маслом и поместите в корзину воздушного фритюрнина.
-
Воздушная кора, пока корка не станет красиво подрумянкой, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочнут, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Чтобы служить классическим образом, вы можете добавить соус из плиты из плиты, если хотите. Пока курица готовит, растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оставшейся смесь муки из процесса панировки. Размешайте, пока мука не покрывается маслом, и смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Доведите 1/2 стакана куриного бульона и доведите до кипения. Добавьте 1/4 стакана сухого белого вина и 1/4 стакана крема. Варить до слегка загустеть, от 3 до 5 минут. Подавать над курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
19г | Жиры |
20 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Индийские блины Индийские блины](/img/43525/5974480-006354bd270c4f2f8b9f2b690bc02c66.jpg)
Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...
![Простые и простые корейские ребра барбекю Простые и простые корейские ребра барбекю](/img/30486/8056822-4cad1efefe2846c98d8882055252b419.jpg)
Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
![Кленово-порр тарте Татин Кленово-порр тарте Татин](/img/40290/2757284-c08ee9afe5d249b4a6301a0c8ea5b02e.jpg)
Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться! ...
![Sous Vide New York Strip Steak Sous Vide New York Strip Steak](/img/5220/4227638-8c13925e5bc74a82ae7626bc10423bc3.jpg)
Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка...
![Как сделать пико де Галло Как сделать пико де Галло](/img/5254/35304-how-to-make-pico-de-gallo-VAT-hero-4x3-e63d6b50e1934d779cc695d3c846c913.jpg)
Иногда, когда вы едите подлинную мексиканскую еду, они дают вам этот сальс, сделанный с помидорами, луком и халапео. Вы можете добавить сжатие сока лайма в Пико де Галло, но я предпочитаю этот...