Ужин

Как сделать пико де Галло

45 минут
4 порции

Иногда, когда вы едите подлинную мексиканскую еду, они дают вам этот сальс, сделанный с помидорами, луком и халапео. Вы можете добавить сжатие сока лайма в Пико де Галло, но я предпочитаю этот базовый рецепт. Как только вы подаете это со своим мексиканским блюдом, таким как тако, вы захотите его со всеми вашими мексиканскими блюдами!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Pico de Gallo-свежая сальса на базе помидоров, найденная в мексиканской кухне. Хотите знать, как приготовить вкусный Пико де Галло дома? Вы пришли в нужное место. Узнайте, как делать, хранить и подавать лучшие пико де-галло в своей жизни с этим рецептом с самым высоким рейтингом.

Dotdash Meredith Food Studios

Что такое Пико де Галло?

Пико де Галло (он же сальса фреска) - это тип свежей сальсы, найденной в мексиканской кухне. Традиционные ингредиенты включают помидоры, лук, перец серрано или халапеньо, кинза, а иногда и сок лайма. Другие специи и приправы часто используются. Поскольку он содержит меньше жидкости, чем другие сорта сальсы, Pico de Gallo может использоваться различными способами. Его можно подавать с чипсами для погружения, используемых в качестве топпинга для тако, или включить в качестве ингредиента в буррито и кесадильях.

Pico de Gallo иногда называют сальсой Bandera или флагом, потому что в нем есть все цвета мексиканского флага (красные помидоры, зеленый перец и кинза и белый лук).

Как сделать пико де Галло

Сделать достойный ресторана Pico de Gallo проще, чем вы думаете. Вам просто нужно выполнить несколько простых шагов. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Выберите свежие ингредиенты

Когда дело доходит до Пико де Галло, свежесть является ключевым. Используйте высококачественные помидоры, которые созрели и энергично окрашены (помидоры рома работают хорошо). Поскольку все ингредиенты в сезон летом, Пико де Галло делает отличное сезонное блюдо.

Объединить ингредиенты

Объедините нарезанные кубиками помидоры, лук и перец. Бросьте овощи с нарезанной кинзой и приправами.

Тщательно охладить

Обязательно позвольте Пико де Галло охладить не менее 30 минут, чтобы вкусы размахивали.

Советы по хранению

Еще раз, Fresh - лучше всего - поэтому постарайтесь съесть пико де Галло в тот день, когда он сделан. Если вам нужно оставить его дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Красиво, легко и быстро», - Raves Arpeggio Garden. «Мы всегда используем свежий чеснок, но в остальном отличный рецепт! Не нужно когда -либо покупать сальсу! Спасибо за прекрасный рецепт!»

«Отличный рецепт», - говорит TAMI426. «Я использовал красный лук и добавил сок одной лайма. Я позволил ему сидеть около 30 минут, перед подачей. Это было восхитительно».

«Я сделал это для того, чтобы сделать буфет с таковам на работе, и всем понравилось это»,-Лаура Бранн. «Я согласен, что это намного вкуснее, если вы позволите ароматам смешаться на ночь».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • перцем халапео, посеянный и нарезанный

  • 2 веточки свежие кинза, мелко нарезанные

  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте и соберите все свои ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Добавьте помидор, лук, перцем халапео, кинзу и зеленый лук в средней миске.

    Виктория Джемпти

  3. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте, пока не распределено равномерно.

    Виктория Джемпти

  4. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль арахита

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как...

Клен дижон курица

Легкая, но причудливая курица кленового дижона, которую вы можете сделать и забыть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 куриные...

Легкие гиросоны ягненка

У большинства из нас нет вертикальной, вращающейся косы дома, но это не значит, что вы не сможете наслаждаться вкусными гироскопами, когда захотите! Сделайте сочное, нежное, приправленное мясное мясо...