Это здоровый, вкусный суп, который так легко приготовить. Квиноа добавляет много белка в этот суп.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной паприки
чайная ложка красного перца хлопья
2 (15 унций) куриные бульон
чашка воды
Кубок квиноа
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 стакан замороженной кукурузы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а сельдерей и морковь не станут хрустящими, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, паприку и хлопья красного перца; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте куриный бульон, воду и квиноа в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры соком, черной фасолью и кукурузой. Введите до кипения и готовить, открытые, пока черные бобы не нагреваются, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Красные почечные, пинто или каннеллини могут быть заменены черными бобами.
Я обычно не добавляю мясо, но также можно добавить приготовленную курицу или говяжий фарш.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
4г | Жиры |
49 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...
Цветная капуста и нут, смешанные с приправой, жареные с воздухом и хрустящим совершенством и покрытые сливочным соусом из кинзы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Если бы я знал, что они выйдут так же хорошо, как и они, я бы использовал гораздо более впечатляющие ингредиенты для начинки. Но, несмотря на то, что я сталкиваюсь с полным карантином на начинке, это...