Ужин

Острый суп из черной фасоли и квиноа

52 минут
4 порции

Это здоровый, вкусный суп, который так легко приготовить. Квиноа добавляет много белка в этот суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (15 унций) куриные бульон

  • чашка воды

  • Кубок квиноа

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а сельдерей и морковь не станут хрустящими, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, паприку и хлопья красного перца; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Вылейте куриный бульон, воду и квиноа в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры соком, черной фасолью и кукурузой. Введите до кипения и готовить, открытые, пока черные бобы не нагреваются, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Красные почечные, пинто или каннеллини могут быть заменены черными бобами.

Я обычно не добавляю мясо, но также можно добавить приготовленную курицу или говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
Жиры
49 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 746 мг 32%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 106 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Пытые чесночные креветки, китайский стиль

Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...

Вегетарианская цветная цветная капуста воздуха и тако из нута

Цветная капуста и нут, смешанные с приправой, жареные с воздухом и хрустящим совершенством и покрытые сливочным соусом из кинзы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Фаршированные пасты колеса

Если бы я знал, что они выйдут так же хорошо, как и они, я бы использовал гораздо более впечатляющие ингредиенты для начинки. Но, несмотря на то, что я сталкиваюсь с полным карантином на начинке, это...

Стейк суп

Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это...