Ужин

Стейк суп

135 минут
8 порций

Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это! Это отличный суп из холодной погоды, но моя семья просит его весь год.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт склонной к бездушной говядине круглый стейк, разрезание на кубики

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • 4 веточки свежие петрушки, нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев сельдерея

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 чашки, очищенные, нарезанный нарезанный кубик Yukon Gold Potatoes

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет из масла. Готовьте и перемешайте говядину и лук в смесь масла, пока не подрумянится, около 10 минут.

  2. Пока говядина готовит, смешайте муку, паприку, соль и перец в маленькой миске. Посыпать смесью муки на коричневую говядину; Перемешайте, чтобы покрыть и отложить в сторону.

  3. Вылейте говяжий бульон и воду в большой суп. Добавьте петрушку, листья сельдерея, лавровый лист и маджорам. Добавить в говяжьей смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю и варите, иногда помешивая, пока мясо не станет мягким, около 45 минут.

  4. Смешайте кукурузу, картофель, морковь, сельдерей и томатную пасту. Доведите до кипения и варите открытые, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными, а суп не станет толстым, 15-20 минут. Удалите лавровый лист и подайте горячую.

Советы по рецептам

Вы можете удвоить рецепт и заморозить.

Охлаждение делает суп более толстым и богатым.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1118 мг 49%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 66 мг 5%
Железный 5 мг 30%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Основная маринара для мгновенного горшка

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Домашний соус спагетти с говяжьим фаршем

Этот рецепт был передан от моей мамы. Это семейный фаворит и не будет заменен! (Определенный муж приятный!) Подайте любые разнообразные горячие приготовленные макароны. Время подготовки: 10 минут...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...