Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это! Это отличный суп из холодной погоды, но моя семья просит его весь год.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт склонной к бездушной говядине круглый стейк, разрезание на кубики
Чашка нарезанного лука
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
4 веточки свежие петрушки, нарезанная
2 столовые ложки нарезанных листьев сельдерея
1 лавровый лист
чайная ложка сушеной Марджорам
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 чашки, очищенные, нарезанный нарезанный кубик Yukon Gold Potatoes
1 чашки нарезанной моркови
1 чашки нарезанного сельдерея
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет из масла. Готовьте и перемешайте говядину и лук в смесь масла, пока не подрумянится, около 10 минут.
Пока говядина готовит, смешайте муку, паприку, соль и перец в маленькой миске. Посыпать смесью муки на коричневую говядину; Перемешайте, чтобы покрыть и отложить в сторону.
Вылейте говяжий бульон и воду в большой суп. Добавьте петрушку, листья сельдерея, лавровый лист и маджорам. Добавить в говяжьей смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю и варите, иногда помешивая, пока мясо не станет мягким, около 45 минут.
Смешайте кукурузу, картофель, морковь, сельдерей и томатную пасту. Доведите до кипения и варите открытые, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными, а суп не станет толстым, 15-20 минут. Удалите лавровый лист и подайте горячую.
Советы по рецептам
Вы можете удвоить рецепт и заморозить.
Охлаждение делает суп более толстым и богатым.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот рецепт был передан от моей мамы. Это семейный фаворит и не будет заменен! (Определенный муж приятный!) Подайте любые разнообразные горячие приготовленные макароны. Время подготовки: 10 минут...
Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...