Ужин

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

540 минут
6 порций

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
6 гавайских ползунков говядины

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Can Can Pineapple Rings

  • приготовленная чашка соус понзу

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

Маринованная слау:

  • 1 маленький красный лук, разделенный

  • 1 jalapeno Chile Pepper

  • 1 лайм, сок

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

Крем шрирача:

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки соуса шрирача, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла, разделенная

  • 2 зубчики чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 булочек с булочками размером размером с ползун

Пошаговый рецепт

  1. Слейте ананасовый сок в небольшую миску. Добавить понзу и сахар в ананасовый сок; Размешайте, чтобы растворить сахар. Охладите ананасовые кольца и 1/3 стакана сока.

  2. Переложите оставшуюся смесь сока в заютную сумку на молнии. Добавить стейк и печать. Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  3. Очистить внешний слой лука. Нарежьте лук как можно меньше. Тонко нарежьте халапеньо на раунды, удаляя ребра и семена для меньшего тепла. Смешайте 1/4 ломтиков лука, халапеньо, сока лайма, сахара и 1 ущипной соли в миске. Отложите в сторону быстро, иногда помешивая, пока не будет готова к подаче.

  4. Смешайте сметану и соус шрирача вместе в миске для крема шрирача. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ананасовые кольца и варите, время от времени помешивая, пока слегка карамелируется, 3-4 минуты. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Добавить оставшийся лук и масло в кастрюлю; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  6. Слейте филе из Маринада. Добавьте в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Готовьте до подружки, от 4 до 5 минут. Осторожно добавьте зарезервированную смесь ананасового сока в кастрюлю. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока жидкость в основном не испаряется, а говядина покрыта соусом, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте жидкость для марина с лука и халапеньо. Вкус и приправить солью и перцем.

  7. Соберите ползунки, добавив стейк филе в каждую булочку. Вершина с жалапеновой категорией, кремом шрирача и карамелизованным ананасом.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
15г Жиры
185г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 566 мг 25%
Общий углевод 185 г 67%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты

Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Сырная запеченная цветная капуста

Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...

Веганские овощи, жареные

Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу. Время подготовки: 25...

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...

Кленовый сироп-глазг с беконом завтрак карбонара

Вдохновленный фильмом «Эльф», эта карбонара поможет вашим детям почувствовать дух Северного полюса! Вы в основном принимаете бекон с кленовым сиропом и используете его для соуса карбонара. Супер...