Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее.
Ингредиенты
1 (20 унций) Can Can Pineapple Rings
приготовленная чашка соус понзу
4 чайные ложки белый сахар
1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный
Маринованная слау:
1 маленький красный лук, разделенный
1 jalapeno Chile Pepper
1 лайм, сок
чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
Крем шрирача:
чашка сметана
2 столовые ложки соуса шрирача, или по вкусу
1 столовая ложка масла, разделенная
2 зубчики чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
6 булочек с булочками размером размером с ползун
Пошаговый рецепт
Слейте ананасовый сок в небольшую миску. Добавить понзу и сахар в ананасовый сок; Размешайте, чтобы растворить сахар. Охладите ананасовые кольца и 1/3 стакана сока.
Переложите оставшуюся смесь сока в заютную сумку на молнии. Добавить стейк и печать. Охладите в течение от 8 часов до ночи.
Очистить внешний слой лука. Нарежьте лук как можно меньше. Тонко нарежьте халапеньо на раунды, удаляя ребра и семена для меньшего тепла. Смешайте 1/4 ломтиков лука, халапеньо, сока лайма, сахара и 1 ущипной соли в миске. Отложите в сторону быстро, иногда помешивая, пока не будет готова к подаче.
Смешайте сметану и соус шрирача вместе в миске для крема шрирача. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 1/2 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ананасовые кольца и варите, время от времени помешивая, пока слегка карамелируется, 3-4 минуты. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Добавить оставшийся лук и масло в кастрюлю; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.
Слейте филе из Маринада. Добавьте в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Готовьте до подружки, от 4 до 5 минут. Осторожно добавьте зарезервированную смесь ананасового сока в кастрюлю. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока жидкость в основном не испаряется, а говядина покрыта соусом, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте жидкость для марина с лука и халапеньо. Вкус и приправить солью и перцем.
Соберите ползунки, добавив стейк филе в каждую булочку. Вершина с жалапеновой категорией, кремом шрирача и карамелизованным ананасом.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
15г | Жиры |
185г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общий углевод 185 г | 67% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...
Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу. Время подготовки: 25...
Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...