Ужин

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

540 минут
6 порций

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
6 гавайских ползунков говядины

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Can Can Pineapple Rings

  • приготовленная чашка соус понзу

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

Маринованная слау:

  • 1 маленький красный лук, разделенный

  • 1 jalapeno Chile Pepper

  • 1 лайм, сок

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

Крем шрирача:

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки соуса шрирача, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла, разделенная

  • 2 зубчики чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 булочек с булочками размером размером с ползун

Пошаговый рецепт

  1. Слейте ананасовый сок в небольшую миску. Добавить понзу и сахар в ананасовый сок; Размешайте, чтобы растворить сахар. Охладите ананасовые кольца и 1/3 стакана сока.

  2. Переложите оставшуюся смесь сока в заютную сумку на молнии. Добавить стейк и печать. Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  3. Очистить внешний слой лука. Нарежьте лук как можно меньше. Тонко нарежьте халапеньо на раунды, удаляя ребра и семена для меньшего тепла. Смешайте 1/4 ломтиков лука, халапеньо, сока лайма, сахара и 1 ущипной соли в миске. Отложите в сторону быстро, иногда помешивая, пока не будет готова к подаче.

  4. Смешайте сметану и соус шрирача вместе в миске для крема шрирача. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте ананасовые кольца и варите, время от времени помешивая, пока слегка карамелируется, 3-4 минуты. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Добавить оставшийся лук и масло в кастрюлю; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте до смягчения, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  6. Слейте филе из Маринада. Добавьте в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Готовьте до подружки, от 4 до 5 минут. Осторожно добавьте зарезервированную смесь ананасового сока в кастрюлю. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока жидкость в основном не испаряется, а говядина покрыта соусом, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте жидкость для марина с лука и халапеньо. Вкус и приправить солью и перцем.

  7. Соберите ползунки, добавив стейк филе в каждую булочку. Вершина с жалапеновой категорией, кремом шрирача и карамелизованным ананасом.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
15г Жиры
185г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 566 мг 25%
Общий углевод 185 г 67%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Никоусол Лучший запеченный Ziti

Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона...

Келли Чили

Это лучший рецепт чили! Моя подруга Келли научила меня, как это сделать, отсюда и имя. Мой младший брат любит этот рецепт так сильно, что заставляет меня делать это каждые две недели. Время...

Здоровый простую запеченная тилапия

Этот простой рецепт для тилапии занимает всего несколько минут, чтобы приготовление, использует несколько ингредиентов и ароматный. Используйте свежий фаршащий чеснок вместо порошка чеснока, чтобы...

Тилапия СКАМПИ

Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...