Вдохновленный фильмом «Эльф», эта карбонара поможет вашим детям почувствовать дух Северного полюса! Вы в основном принимаете бекон с кленовым сиропом и используете его для соуса карбонара. Супер легко, очень быстро, и твоим детям это понравится! PS: Самое важное здесь - ваше соотношение пасты к бекону к сыру ... Вы можете добавить более или менее кленовый сироп, как вы считаете нужным! Подавать со стороной яиц очень счастливым детям!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
фунт бекона, нарезанный кубиками
чайная ложка чесночного порошка
3 яйца
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки кленового сиропа или более
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой высокопоставленной сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и варите, время от времени помешивая и посыпая чесночным порошком, пока не подрумянится и хрустят, от 7 до 8 минут.
Тем временем взбить яйца в отдельной миске. Смешайте в сыре Parmigiano-Reggiano и черном перцем.
Снимите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить, оставляя 3 столовые ложки масла и смазки с беконом на сковороде. Верните бекон на сковороду, добавьте кленовый сироп и доведите до кипения. Быстро поверните огонь до минимума и дайте варить от 1 до 2 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте макароны в ситечке, установленном на большой стеклянной миске. Вылейте 1/4 стакана пасты воды в сковороду с беконом; помешивать. Добавить макароны и бросить до покрытия.
Вылейте оставшуюся пасту воды из большой миски. Бросить лапшу с покрытием в миску. Вылейте яичную смесь и быстро перемешайте с макаронами, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным и гладким, от 1 до 2 минут.
Примечание повара:
Я использую здесь метод с подогревом, который хорошо растопит сыр, а не * карабкаться с яйцом! Но, если есть яичные кусочки, просто запирайте это до "завтрака" часть этого карбонары!
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
13г | Жиры |
63 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт от моего грамма, который английский. Она часто подавала это, и я изменил ее рецепт для моей семьи, и это все. Отличная альтернатива пирогу пастуха. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Это ароматное блюдо из свинины с расписанной свининой сбивает ваши носки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 6 часов 35 минут Общее время: 8 часов 10...
Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...
После того, как я съел это в ресторане в Blowing Rock, штат Северная Каролина, я был удивлен, что шеф -повар был готов дать мне рецепт. Мой любимый способ приготовления лосося. Подходящая еда для...