Ужин

Кленовый сироп-глазг с беконом завтрак карбонара

45 минут
6 порций

Вдохновленный фильмом «Эльф», эта карбонара поможет вашим детям почувствовать дух Северного полюса! Вы в основном принимаете бекон с кленовым сиропом и используете его для соуса карбонара. Супер легко, очень быстро, и твоим детям это понравится! PS: Самое важное здесь - ваше соотношение пасты к бекону к сыру ... Вы можете добавить более или менее кленовый сироп, как вы считаете нужным! Подавать со стороной яиц очень счастливым детям!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 яйца

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки кленового сиропа или более

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой высокопоставленной сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и варите, время от времени помешивая и посыпая чесночным порошком, пока не подрумянится и хрустят, от 7 до 8 минут.

  2. Тем временем взбить яйца в отдельной миске. Смешайте в сыре Parmigiano-Reggiano и черном перцем.

  3. Снимите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить, оставляя 3 столовые ложки масла и смазки с беконом на сковороде. Верните бекон на сковороду, добавьте кленовый сироп и доведите до кипения. Быстро поверните огонь до минимума и дайте варить от 1 до 2 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте макароны в ситечке, установленном на большой стеклянной миске. Вылейте 1/4 стакана пасты воды в сковороду с беконом; помешивать. Добавить макароны и бросить до покрытия.

  5. Вылейте оставшуюся пасту воды из большой миски. Бросить лапшу с покрытием в миску. Вылейте яичную смесь и быстро перемешайте с макаронами, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным и гладким, от 1 до 2 минут.

Примечание повара:

Я использую здесь метод с подогревом, который хорошо растопит сыр, а не * карабкаться с яйцом! Но, если есть яичные кусочки, просто запирайте это до "завтрака" часть этого карбонары!

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
13г Жиры
63 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог

Это рецепт от моего грамма, который английский. Она часто подавала это, и я изменил ее рецепт для моей семьи, и это все. Отличная альтернатива пирогу пастуха. Время подготовки: 30 минут Время...

Куриный рамен с лапшой с медовыми крекерами шрирача

Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Жареная рассеянная вырезка свинины

Это ароматное блюдо из свинины с расписанной свининой сбивает ваши носки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 6 часов 35 минут Общее время: 8 часов 10...

Бальзамический соус из пасты

Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...

Glenns Blowing Rock Salmon

После того, как я съел это в ресторане в Blowing Rock, штат Северная Каролина, я был удивлен, что шеф -повар был готов дать мне рецепт. Мой любимый способ приготовления лосося. Подходящая еда для...