Ужин

Куриный рамен с лапшой с медовыми крекерами шрирача

35 минут
4 порции

Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана курица с кубиком кубики

  • 2 (3 унция) пакеты рамэн лапша с приправами пакетом

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • чайная ложка лайма или по вкусу

Медовый шрирача крекеры:

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 9 унций устричных крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук. Готовьте до хрустящего тендийного, около 5 минут. Добавить имбирь и чеснок. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон, соевый соус, базилик, орегано и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытый, пока морковь не станет нежной около 5 минут.

  2. Добавьте приготовленную курицу и раменную лапшу. Варить, открытую, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавьте сок лайма. Разделите суп в миски. Посыпьте из лайма и, если хотите, дополнительные листья базилика и орегано, и подайте с медоносными крекерами.

Медовые крекеры:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте выпечку 10x15 дюймов с фольгой.

  2. Нагрейте масло канолы и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, от 1 до 2 минут. Взбейте в мед, шрирача и 1 1/2 чайных ложки зарезервированного пакета приправы рамена. Довести до кипения. Снимите с огня и добавьте устричные крекеры. Бросьте вместе, пока равномерно не покрыт.

  3. Переложите крекеры на подготовленную кастрюлю и распространяйтесь на ровный слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая один раз, до светло -золотистого и хрустящего, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и полностью остыть (крекеры будут продолжать хрустяться, когда они охлаждают). Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Примечание повара:

Вы можете использовать лимонный сок и цедры вместо лайма для супа.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
22г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1149 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 25г
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лесли ирландское тушеное мясо

Во время гастролей в Ирландии наша семья заказала ирландское тушеное мясо в большинстве пабов и ресторанов, в которых мы ели, чтобы определить, какие функции нам больше всего понравились в ирландском...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Спирализованный морковный салат амброзии

Это вкусное сочетание здоровых ингредиентов делает прохладный салат, которым может насладиться вся семья! Может быть помещен в отдельные блюда. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30...

Средиземноморский Zoodles с креветками

Эта альтернатива пасты с низким содержанием углеводов увенчана креветками, оливками, помидорами и фета для здоровой и быстрой еды. Будьте осторожны, чтобы не переваривать лапшу цуккини, чтобы они не...

День Благодарения Турция с итальянской начинкой мяса

Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...