Во время гастролей в Ирландии наша семья заказала ирландское тушеное мясо в большинстве пабов и ресторанов, в которых мы ели, чтобы определить, какие функции нам больше всего понравились в ирландском тушеном мясе. Этот рецепт - моя попытка воссоздать вкус, который мы предпочитали. Бульон сделан на день впереди, и мне нравится использовать медленную плиту, но рецепт может быть адаптирован для духовки или плиты.
Ингредиенты
Бульон:
1 кварта воды
1 фунт ягненка на плече
1 (12 жидкая унция) бутылка ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)
1 большой лук, расквартированный
3 стебля сельдерея, расквартированный
1 Банч Спарки петрушки
10 веточек свежего тимьяна, разделенная
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
4 целые ягоды душевного перца
Земный черный перец по вкусу
4 лаврового листа, разделенный
Тушить:
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка сушеных пикантных
1 столовая ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 фунта с бабочкой ягненка, обрезанная и разрезая на кубики
3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
3 Рутабаги, нарезанные кубиками
4 картофеля, нарезанный кубиками
маленькая головная капуста, нарезанная
1 (16 унций) упаковка детская морковь
4 маленького лука, нарезанный
1 лун, тонко нарезанный
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, отбивные ягненка, крепкое пиво, большой лук, сельдерей, веточки петрушки, 5 веточек тимьян, чеснок, 1 1/2 чайной ложки соли, душевного перехода, черного перца и 3 лавровых листа в медленной плите, чтобы приготовить бульон.
Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 4 часов. Дайте остыть, по крайней мере 30 минут. Поместите отбивные ягненка в заютнение пластикового пакета. Процедить бульон в миску; отбросить твердые вещества. Охладите отбивные ягненка и бульон, от 8 часов до ночи.
Смешайте муку, пикантную, 1 столовую ложку чеснока и приправы травы, соль и перец в коричневом бумажном пакете. Добавить ягненка с кубиком; Встряхнуть до покрытия.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1/3 кубического ягненка; Готовьте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся оливковым маслом и ягненком на кубике. Переложите коричневый ягненка в медленную плиту.
Сброс жира с охлажденного бульона и налейте в медленную плиту. Обрезка и ягненка с костями; Кости в кости мясо ягненка и добавить в медленную плиту. Добавьте оставшиеся 5 веточек тимьян и лаврового листа, рутабаги, картофель, капусту, детскую морковь и маленький лук.
Готовьте на высоком уровне, пока ягненка не станет мягкой, около 4 часов. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа. Добавьте нарелью, нарезанную петрушку и 1 чайную ложку чеснока и приправа травы. Готовьте до тех пор, пока вкусы не смешаются, на 2-3 минуты.
Примечание повара:
Вы также можете приготовить на средне в течение 6 часов или на низком уровне в течение 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 75 мг | 375% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1407 мг | 30% |
Вам может понравиться
Жареный баклажан с луком в восхитительном остром соусе. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...
Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее. Время подготовки: 5...
Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы...
Я импровизировал эту запеканку лосося с предметами, которые у меня были под рукой в кладовой. Я никогда не был большим в кастрюлях (если бы у вас была приготовление моей мамы, вы бы поняли...