Во время гастролей в Ирландии наша семья заказала ирландское тушеное мясо в большинстве пабов и ресторанов, в которых мы ели, чтобы определить, какие функции нам больше всего понравились в ирландском тушеном мясе. Этот рецепт - моя попытка воссоздать вкус, который мы предпочитали. Бульон сделан на день впереди, и мне нравится использовать медленную плиту, но рецепт может быть адаптирован для духовки или плиты.
![](/img/35016/6437276-3b34a29084eb40f7a0d0d82fb0c8cf86.jpg)
Ингредиенты
Бульон:
1 кварта воды
1 фунт ягненка на плече
1 (12 жидкая унция) бутылка ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)
1 большой лук, расквартированный
3 стебля сельдерея, расквартированный
1 Банч Спарки петрушки
10 веточек свежего тимьяна, разделенная
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
4 целые ягоды душевного перца
Земный черный перец по вкусу
4 лаврового листа, разделенный
Тушить:
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка сушеных пикантных
1 столовая ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 фунта с бабочкой ягненка, обрезанная и разрезая на кубики
3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
3 Рутабаги, нарезанные кубиками
4 картофеля, нарезанный кубиками
маленькая головная капуста, нарезанная
1 (16 унций) упаковка детская морковь
4 маленького лука, нарезанный
1 лун, тонко нарезанный
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, отбивные ягненка, крепкое пиво, большой лук, сельдерей, веточки петрушки, 5 веточек тимьян, чеснок, 1 1/2 чайной ложки соли, душевного перехода, черного перца и 3 лавровых листа в медленной плите, чтобы приготовить бульон.
Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 4 часов. Дайте остыть, по крайней мере 30 минут. Поместите отбивные ягненка в заютнение пластикового пакета. Процедить бульон в миску; отбросить твердые вещества. Охладите отбивные ягненка и бульон, от 8 часов до ночи.
Смешайте муку, пикантную, 1 столовую ложку чеснока и приправы травы, соль и перец в коричневом бумажном пакете. Добавить ягненка с кубиком; Встряхнуть до покрытия.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1/3 кубического ягненка; Готовьте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся оливковым маслом и ягненком на кубике. Переложите коричневый ягненка в медленную плиту.
Сброс жира с охлажденного бульона и налейте в медленную плиту. Обрезка и ягненка с костями; Кости в кости мясо ягненка и добавить в медленную плиту. Добавьте оставшиеся 5 веточек тимьян и лаврового листа, рутабаги, картофель, капусту, детскую морковь и маленький лук.
Готовьте на высоком уровне, пока ягненка не станет мягкой, около 4 часов. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа. Добавьте нарелью, нарезанную петрушку и 1 чайную ложку чеснока и приправа травы. Готовьте до тех пор, пока вкусы не смешаются, на 2-3 минуты.
Примечание повара:
Вы также можете приготовить на средне в течение 6 часов или на низком уровне в течение 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 75 мг | 375% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1407 мг | 30% |
Вам может понравиться
![Желебленное филе медового тилапии Желебленное филе медового тилапии](/img/32200/9110963-d7cdf9a3fdb3420e9fe16b1eec26c529.jpg)
Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...
![Джекфрут Карри (Катал Субзи) Джекфрут Карри (Катал Субзи)](/img/32192/9118047-aea16dacb1914c86b291fb8e5ba7f302.jpg)
Знайте как мясо вегетарианца, джекфрут или Катхал (как известно в Индии) - это мясистый и вкусный фрукт. Это карри-версия оригинального рецепта моей матери. Блюдо очень хорошо сочетается с паром с...
![Медленно приготовленная говяжьем лонже Медленно приготовленная говяжьем лонже](/img/6789/6775633-slow-cooked-beef-loin-tri-tip-roast-Lynn-Fix-Koellermeier-4x3-1-8578c0649f9442ffafceb85bf09a3566.jpg)
Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...
![Азиатское огненное мясо Азиатское огненное мясо](/img/30519/819094-6fbcc60c771244b991ac469a0da09b03.jpg)
Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Счастливые креветки Счастливые креветки](/img/44485/1070629-f2446e1738ff445898ca05961112fbd0.jpg)
Кремовое, пряное блюдо из креветок, подаваемое наедине с хрустящим хлебом или на пасте для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...