Ужин

Лесли ирландское тушеное мясо

1049 минут
10 порций

Во время гастролей в Ирландии наша семья заказала ирландское тушеное мясо в большинстве пабов и ресторанов, в которых мы ели, чтобы определить, какие функции нам больше всего понравились в ирландском тушеном мясе. Этот рецепт - моя попытка воссоздать вкус, который мы предпочитали. Бульон сделан на день впереди, и мне нравится использовать медленную плиту, но рецепт может быть адаптирован для духовки или плиты.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
8 часов 14 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
17 часов 29 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Бульон:

  • 1 кварта воды

  • 1 фунт ягненка на плече

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 3 стебля сельдерея, расквартированный

  • 1 Банч Спарки петрушки

  • 10 веточек свежего тимьяна, разделенная

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 целые ягоды душевного перца

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 лаврового листа, разделенный

Тушить:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка сушеных пикантных

  • 1 столовая ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 фунта с бабочкой ягненка, обрезанная и разрезая на кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 3 Рутабаги, нарезанные кубиками

  • 4 картофеля, нарезанный кубиками

  • маленькая головная капуста, нарезанная

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • 4 маленького лука, нарезанный

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, отбивные ягненка, крепкое пиво, большой лук, сельдерей, веточки петрушки, 5 веточек тимьян, чеснок, 1 1/2 чайной ложки соли, душевного перехода, черного перца и 3 лавровых листа в медленной плите, чтобы приготовить бульон.

  2. Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 4 часов. Дайте остыть, по крайней мере 30 минут. Поместите отбивные ягненка в заютнение пластикового пакета. Процедить бульон в миску; отбросить твердые вещества. Охладите отбивные ягненка и бульон, от 8 часов до ночи.

  3. Смешайте муку, пикантную, 1 столовую ложку чеснока и приправы травы, соль и перец в коричневом бумажном пакете. Добавить ягненка с кубиком; Встряхнуть до покрытия.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 1/3 кубического ягненка; Готовьте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся оливковым маслом и ягненком на кубике. Переложите коричневый ягненка в медленную плиту.

  5. Сброс жира с охлажденного бульона и налейте в медленную плиту. Обрезка и ягненка с костями; Кости в кости мясо ягненка и добавить в медленную плиту. Добавьте оставшиеся 5 веточек тимьян и лаврового листа, рутабаги, картофель, капусту, детскую морковь и маленький лук.

  6. Готовьте на высоком уровне, пока ягненка не станет мягкой, около 4 часов. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа. Добавьте нарелью, нарезанную петрушку и 1 чайную ложку чеснока и приправа травы. Готовьте до тех пор, пока вкусы не смешаются, на 2-3 минуты.

Примечание повара:

Вы также можете приготовить на средне в течение 6 часов или на низком уровне в течение 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 529 мг 23%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 13 г
Белок 34г
Витамин С 75 мг 375%
Кальций 158 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 1407 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желебленное филе медового тилапии

Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...

Джекфрут Карри (Катал Субзи)

Знайте как мясо вегетарианца, джекфрут или Катхал (как известно в Индии) - это мясистый и вкусный фрукт. Это карри-версия оригинального рецепта моей матери. Блюдо очень хорошо сочетается с паром с...

Медленно приготовленная говяжьем лонже

Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...

Счастливые креветки

Кремовое, пряное блюдо из креветок, подаваемое наедине с хрустящим хлебом или на пасте для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...