Ужин

Ананасовая креветка жареный рис

25 минут
6 порций

Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла (например, британский класс)

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сырой средней креветки, очищенная и деформированная

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • 4 стакана приготовленного жасминового риса

  • 1 столовая ложка соевого соуса (например, китайский квартал)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки нарезанных кубиками ананасы

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Перетекайте до готовности, около 3 минут. Добавить креветки и ветчину; Перетекайте до тех пор, пока креветки почти не будут готовы, около 2 минут. Добавить приготовленный рис и соевый соус; Продолжайте готовить и перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.

  2. Размешайте ананас, помидор и зеленый лук в жареный рис до тщательного объединения.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
Жиры
112г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный рис и пилоф из квиноа

Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Тако в раковинах пасты

Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...

Фаршированный цуккини

Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Запеканка

Эта запеканка из говяжья фарша быстра и легкая. Может быть сделан впереди и охлажден или заморожен. Отличная запеканка, чтобы сделать закрытые или пожилые люди. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие жареные гребешки

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...