Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла (например, британский класс)
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 маленькая морковь, нарезанная кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сырой средней креветки, очищенная и деформированная
чашка нарезана кубиками ветчины
4 стакана приготовленного жасминового риса
1 столовая ложка соевого соуса (например, китайский квартал)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки нарезанных кубиками ананасы
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
3 зеленого лука, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Растопить кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Перетекайте до готовности, около 3 минут. Добавить креветки и ветчину; Перетекайте до тех пор, пока креветки почти не будут готовы, около 2 минут. Добавить приготовленный рис и соевый соус; Продолжайте готовить и перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.
Размешайте ананас, помидор и зеленый лук в жареный рис до тщательного объединения.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
7г | Жиры |
112г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я придумал этот День Благодарения, потому что у меня было мало места в духовке. Все это понравилось, и с тех пор я делал это на каждый день благодарения и праздничной трапезы. Будьте осторожны, чтобы...
Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это делает отличное гарнир для горения или пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...
Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...
Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...