Ужин

Ананасовая креветка жареный рис

25 минут
6 порций

Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла (например, британский класс)

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сырой средней креветки, очищенная и деформированная

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • 4 стакана приготовленного жасминового риса

  • 1 столовая ложка соевого соуса (например, китайский квартал)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки нарезанных кубиками ананасы

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Перетекайте до готовности, около 3 минут. Добавить креветки и ветчину; Перетекайте до тех пор, пока креветки почти не будут готовы, около 2 минут. Добавить приготовленный рис и соевый соус; Продолжайте готовить и перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.

  2. Размешайте ананас, помидор и зеленый лук в жареный рис до тщательного объединения.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
Жиры
112г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сладкий картофель (ямс) и зефир

Я придумал этот День Благодарения, потому что у меня было мало места в духовке. Все это понравилось, и с тех пор я делал это на каждый день благодарения и праздничной трапезы. Будьте осторожны, чтобы...

Фруктовый салат из Розы Марина

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это делает отличное гарнир для горения или пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...

Пахта -медовый хлеб пшеницы

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...