Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла (например, британский класс)
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 маленькая морковь, нарезанная кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сырой средней креветки, очищенная и деформированная
чашка нарезана кубиками ветчины
4 стакана приготовленного жасминового риса
1 столовая ложка соевого соуса (например, китайский квартал)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки нарезанных кубиками ананасы
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
3 зеленого лука, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Растопить кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Перетекайте до готовности, около 3 минут. Добавить креветки и ветчину; Перетекайте до тех пор, пока креветки почти не будут готовы, около 2 минут. Добавить приготовленный рис и соевый соус; Продолжайте готовить и перемешать 1 минуту. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.
Размешайте ананас, помидор и зеленый лук в жареный рис до тщательного объединения.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
7г | Жиры |
112г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...
Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Эта запеканка из говяжья фарша быстра и легкая. Может быть сделан впереди и охлажден или заморожен. Отличная запеканка, чтобы сделать закрытые или пожилые люди. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...