Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить нарезанными помидорами, луком, салатом и спелыми оливками.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
18 Gumbo Pasta Shells
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чашка тако -соуса
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 чашки измельченных чипсов из тортильи
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розового; осушать. Добавить сливочный сыр, соль и порошок чили; Смешайте и варите 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать. Бросьте приготовленные раковины в масле.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните раковины говяжьей смесью и расположите в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте тако соус на раковины. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Удалите блюдо из духовки и сверху с сыром чеддер, сыром Монтерея Джек, а затем чипсами из тортильи. Верните блюдо в духовку, чтобы приготовить еще 15 минут.
-
Вершина со сметаной и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
44 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1054 мг | 46% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...
Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...
Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...