Ужин

Тако в раковинах пасты

60 минут
6 порций

Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить нарезанными помидорами, луком, салатом и спелыми оливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 18 Gumbo Pasta Shells

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка тако -соуса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 чашки измельченных чипсов из тортильи

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розового; осушать. Добавить сливочный сыр, соль и порошок чили; Смешайте и варите 5 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать. Бросьте приготовленные раковины в масле.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните раковины говяжьей смесью и расположите в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте тако соус на раковины. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Удалите блюдо из духовки и сверху с сыром чеддер, сыром Монтерея Джек, а затем чипсами из тортильи. Верните блюдо в духовку, чтобы приготовить еще 15 минут.

  6. Вершина со сметаной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
44 г Жиры
48 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1054 мг 46%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 372 мг 29%
Железо 4 мг 22%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петрушка и петрушковая свиная вырезка

Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Хрустящие креветки фахитас

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...

Корейские короткие ребра (Калби Джим)

Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...