Ужин

Тако в раковинах пасты

60 минут
6 порций

Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить нарезанными помидорами, луком, салатом и спелыми оливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 18 Gumbo Pasta Shells

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка тако -соуса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 чашки измельченных чипсов из тортильи

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розового; осушать. Добавить сливочный сыр, соль и порошок чили; Смешайте и варите 5 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать. Бросьте приготовленные раковины в масле.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните раковины говяжьей смесью и расположите в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте тако соус на раковины. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Удалите блюдо из духовки и сверху с сыром чеддер, сыром Монтерея Джек, а затем чипсами из тортильи. Верните блюдо в духовку, чтобы приготовить еще 15 минут.

  6. Вершина со сметаной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
44 г Жиры
48 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1054 мг 46%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 372 мг 29%
Железо 4 мг 22%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый лайм -гриль -креветки

Жареная креветка с лаймовой базой и немного удара! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 3...

Запеченные зерна пилаф

Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...

Мак и сыр с сыром

Большая партия вкусного макарона и сыра с сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 9x13-дюймовые кастрюли Ингредиенты 2 (16...

Хрустящие запеченные куриные бедра песто

Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...