Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем или без всего топинга они восхитительны.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш (80 процентов худой)
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки соленого масла
1 большой лук, тонко нарезанный
3 ломтика острого сыра чеддер
3 булочки булочки, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в миску и приправьте вустерширским соусом, солью и перцем. Тщательно перемешайте и формируйте в 3 шарика. Отложить в сторону.
Растопить масло в большой сковороде. Добавьте лук и варите, пока лук не начнет коричневый, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды. Добавьте 3 шарика говяжьего фарша в ту же сковороду и сплющите чугунным прессом или тяжелым лопатом. Равномерно поверните каждый пирожник с луком и готовьте еще 3-4 минуты.
Осторожно переверните котлеты, чтобы лук был теперь на дне, снова нажимая чугунным прессом или тяжелым лопаточником. Вершине каждый с кусочком сыра и варите, пока сыр не расплавится, а гамбургеры не достигнут желаемой расти, 3-4 минуты. Подавать на булочках с булочками.
Примечание повара:
Любой сыр может быть использован вместо острых чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
37г | Жиры |
31г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Яичная лапша - хорошая замена пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta 3 чашки брокколи...
Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...
Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы. ...