Ужин

Жареный луковый чизбургер

25 минут
3 порции

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем или без всего топинга они восхитительны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 луковые гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш (80 процентов худой)

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 3 ломтика острого сыра чеддер

  • 3 булочки булочки, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в миску и приправьте вустерширским соусом, солью и перцем. Тщательно перемешайте и формируйте в 3 шарика. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в большой сковороде. Добавьте лук и варите, пока лук не начнет коричневый, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды. Добавьте 3 шарика говяжьего фарша в ту же сковороду и сплющите чугунным прессом или тяжелым лопатом. Равномерно поверните каждый пирожник с луком и готовьте еще 3-4 минуты.

  3. Осторожно переверните котлеты, чтобы лук был теперь на дне, снова нажимая чугунным прессом или тяжелым лопаточником. Вершине каждый с кусочком сыра и варите, пока сыр не расплавится, а гамбургеры не достигнут желаемой расти, 3-4 минуты. Подавать на булочках с булочками.

Примечание повара:

Любой сыр может быть использован вместо острых чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
37г Жиры
31г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 660 мг 29%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 294 мг 23%
Железное 2 мг 12%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и брокколи миска с лапшой

Яичная лапша - хорошая замена пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta 3 чашки брокколи...

Легкие выпеченные куриные тендеры

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...

Дедушка McAndrews Ирландский содовый хлеб

Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...

Oxtail Ragu

Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...

Запеченная говяжья чили Rellenos запеканка

Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы. ...