Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить этот невероятно сочный кусок говядины - не готовить его достаточно долго.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего изделия, разрезать на 2-дюймовые секции
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и свежевымочный черный перец
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
Кубок Шерри Уксус
4 чашки томатного соуса или пюре, или больше, если нужно
2 стакана куриного бульона, или достаточно, чтобы покрыть изделия
1 Свежая склада Розмари
2 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие орегано
1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу
чайная ложка красных хлопьев чили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смазывайте противень для выпечки достаточно большой, чтобы удерживать изделия в одном слое.
Поместите нарезанный лук и чеснок в приготовленную сковороду. Втирать секции из бычьего хвоста оливковым маслом; Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Договориться на вершине лука. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поверните изделия и продолжайте жарить, пока не подрумянитесь, еще от 20 до 35 минут. Снимите кастрюлю из духовки.
-
Вылейте винный уксус, томатный соус, куриный бульон или воду, розмарин, тимьян, орегано, соль и красные хлопья чили на противень; помешивать. Вылейте всю смесь в большой горшок. Поместите на среднем огне, пока соус не начнет варить. Крышка; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока мясо не будет легко отделяться от кости и не станет очень нежным, от 4 до 5 часов. Снимите жир перед подачей на подачу.
Совет по приготовлению:
Совет по подаче: подавайте изделки над Ригатони с коленцом соуса и свежепримененным сыром Parmigiano-Reggiano и нарезанной петрушкой. Этот рецепт должен дать достаточно соуса и мяса для 1 фунта пасты.
Поскольку этот рагу действительно занимает так много часов, чтобы накислиться, почти всегда лучше сделать это за день до того, как вы его подаете.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
31г | Жиры |
19г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 3307 мг | 144% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 1242 мг | 26% |
Вам может понравиться
Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...
Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить...
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
Время от времени я делаю блюдо, которое, независимо от того, насколько оно великолепно, я просто не могу пройти мимо того, как оно выглядит, и это имело место с этим очень легким, невероятно вкусным...