Сладкий картофель в самом легкомысленном! Ломтики картофеля должны находиться в одном слое против сковороды, а не друг на друга. Отлично подходит для обеда! Хербес де Прованс с веточками тимьяна или розмарина можно использовать вместо листьев тимьяна. Подавать теплую или при комнатной температуре с веточками для гарнира.
Ингредиенты
4 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на 1 1/2 дюйма толщиной
чашка свежих листьев тимьяна
3 столовые ложки оливкового масла
4 большие зубчики чеснока, рубка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте сладкий картофель, тимьян, оливковое масло, чеснок, соль и хлопья красного перца в миске до равномерного покрытия. Расположите срезы сладкого картофеля с покрытием в одном слое на противном противне или 9x13-дюймовом выпечке.
Поместите противень на верхнюю стойку предварительно разогретой духовки; Жарить, пока сладкий картофель не станет мягким и слегка подрумяненным, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 812 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...
Мой муж просит меня сделать этот рецепт пасты с высушенными на солнце томаты и фета. Вам понравится удивительно отличная смесь ароматов. Не стесняйтесь адаптировать ингредиент на ваш вкус. Вот как...
Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт...