Ужин

Салат Bok Choy с Чоу Мейн

29 минут
10 порций

Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим ребенком и часто просил, когда они видят Бок Чой в магазине. Это можно подавать в качестве закуски или салата для любого блюда. Добавьте зеленый лук, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Хруст:

  • 1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости

  • 5 столовых ложек кунжутных семян или по вкусу

  • 2 (6 унций) пакеты высушенная лапша чау mein

  • чашка нарезанного миндаля, или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовые ложки меда или по вкусу (необязательно)

Соус:

  • 1 стакан оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Салат:

  • 1 большая голова Bok Choy, разрезать на 1-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавить семена кунжута. Тепло в течение 30 секунд; Начните перемешивать с лопаточкой и добавить лапшу и миндаль. Готовьте, постоянно помешивая, пока семена не станут темно -коричневыми, около 4 минут. Снимите с огня. Добавить мед; Перемешайте, пока смесь не станет хрустящей смесью. Залить в миску; Накрыть пластиковой пленкой. Охладите, пока не остынет, около 10 минут.

  2. Смешайте оливковое масло, сахар, уксус и соевый соус вместе в другой миске. Крышка полиэтиленовой пленкой; Охладите по заправке до прохладной.

  3. Поместите Бок Чой в салатную чашу.

  4. Поместите смесь хруста на плоскую рабочую поверхность. Разбейте на более мелкие кусочки, используя тендеризатор мяса. Добавить в Бок Чой; Смешайте в салат. Подавать заправку на стороне.

  5. Смешайте хорошо одежду; Подавать рядом с салатом.

Примечание повара:

Вы можете использовать соус Ponzu вместо соевого соуса, при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для поправки. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 463 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с кунжутными кунжутами

Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Фаршированный перец с индейкой и овощами

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...

Болонский салат сэндвич с сэндвичем II

Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...

Сладкая и пряная фри с фри -фри

Эти фри из фри с пятью специями с пятью специями являются сладкими и пряными, и они полны волокна, более низкоуглебильной альтернативы картофелю фри. Сделанные в воздушном фритюре, они менее грязные...