Ужин

Куриные бедра с кунжутными кунжутами

45 минут
6 порций

Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • чашка соевого соуса

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 6 (5 унций) без кожи, куриные бедра без костей, разрезаны пополам

  • 2 среднего зеленого лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, соевый соус, уксус, мед, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца в большой сковороде на среднем огне. Когда смесь начинает шипеть, добавьте курицу и доведите до кипения.

  2. Выключите огонь и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на блюдо с порцией, оставляя оставшийся соус в сковороде.

  3. Поверните огонь до высокой и варите, пока соус не станет толстой глазурью. Снимите с огня и вылейте курицу. Посыпать зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1032 мг 45%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая куриная запеканка

Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...

Стиль хаттерас

Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...

Куриные энчилады с моль -соусом

Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...

Колбаса и суп из капусты

Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...

Сладкий и пряный стейк ветчины

Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...