Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем.
Ингредиенты
Чашка куриного бульона
чашка соевого соуса
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки белого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка красного перца хлопья
6 (5 унций) без кожи, куриные бедра без костей, разрезаны пополам
2 среднего зеленого лука, нарезанный
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, соевый соус, уксус, мед, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца в большой сковороде на среднем огне. Когда смесь начинает шипеть, добавьте курицу и доведите до кипения.
Выключите огонь и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на блюдо с порцией, оставляя оставшийся соус в сковороде.
Поверните огонь до высокой и варите, пока соус не станет толстой глазурью. Снимите с огня и вылейте курицу. Посыпать зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...
Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...
Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...
Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...
Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...