Ужин

Стиль хаттерас

50 минут
8 порций

Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете использовать смазку с беконом, чтобы обжарить овощи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 4 морковь, нарезанный

  • 4 чашки, очищенные, кубик белый картофель

  • 2 (16 унций) банки с рублеными моллюсками с соком

  • 3 кварты моллюсков

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 ломти

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне варить лук, сельдерей и морковь в масле, пока они не начнут смягчаться. Добавьте картофель, моллюски, моллюсков, тимьян, перец и бекон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут, или пока картофель не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
24г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 941 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 182 мг 14%
Железный 33 мг 185%
Калий 1718 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы, бекон и перцем суп

Легкий, быстрый и сердечный суп, который отличный зимой. Вкусно с чесночным хлебом или тостом мельбы и еще лучше на следующий день. Вы можете настроить все приправы на личный вкус. Порции: 5 Урожай...

Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго

Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо...

Лучший мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета добавляет зеленый перец для вкуса и текстуры. Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал, и я использую его в течение 30 лет. Мой муж любит это, и он разборчивый...

Фаргеры из буйвола

У меня появилась идея для этого рецепта, когда бросил вызов бургеру. Все нам нравится куриные крылышки, поэтому я подумал, что переведу это в бургер. Я был не только победителем, но и единственным...

Декадентский запеченный маки

Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты...