Ужин

Вдохновленный тайским шпинатом и салатом из манго

20 минут
4 порции

Показывая гармоничную смесь свежих ингредиентов, наш тайский салат из манго делает отличное сопровождение для тайской сети или будет популярным выбором на любом барбекю, поскольку он очень хорошо сочетается с жареным мясом и морепродуктами. Или просто добавьте немного белка, и у вас есть сенсационный легкий ужин.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Салат:

  • 4 чашки детских листьев шпината

  • 2 средних манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 маленький красный перец чили, нарезать на тонкие полоски

  • морская соль и треснувший черный перец по вкусу

Винегрет:

  • 2 листья лайма Kaffir

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих лемонграсс

  • 1 маленький тайский чили, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кокосового сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шпинат, манго, кинзу и перец чили в большой миске. Приправить морской солью и перцем.

  2. Нарежьте листья известь в шифонаде (длинные, тонкие полоски). Поместите в небольшой кухонный комбайн с оливковым маслом, соевым соусом, соком лайма, цедрой лайма, кунжутным маслом, рыбным соусом, имбирем, лемонграсом, тайским чили, чесноком и кокосовым сахаром; Блиц до комбинированного.

  3. Налейте заправку на салат и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто Алла Павезе

Кремовый ризотто, приготовленный из свежих клюквенных бобов, поступает из региона Ломбарди в Италии. С традиционными ароматами из региона этот ризотто разрывается от аромата и здорового достоинства...

Легкая медленная плита Санта -Фе курица

Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...

Медленная плита запеченная фасоль с ветчиной скачкой

Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...

Чили в итальянском стиле

Этот чили в итальянском стиле-это простой для приготовления отъезда из вашего типичного чили. Рецепт требует пепперони, грибов и банку с приготовленным соусом для спагетти. Меня просят рецепт каждый...

Фрикадельки с воздуха

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...