Вкусно, и даже лучше, как остатки. Мой рецепт! Подавать над кроватью пасты, брошенных в Пармиджиано Реджиано.
Ингредиенты
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан сухого красного вина
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
2 кубики курица бульон
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 столовые ложки сухой итальянской приправы
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости
2 сладкий перец, тонко нарезанный
1 красный лук, тонко нарезанный
1 чашка нарезанных грибов Crimini (Baby Bella)
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
1 стакана нарезанных черных оливок (необязательно)
3 столовые ложки, приготовленные песто (Genovese)
1 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте медленную плиту на высоком уровне.
Вмешайте помидоры, вино, куриный бульон, томатную пасту и курицу Бульон вместе в большой миске. Обрезать курицу по мере необходимости; Посыпать итальянской смесей травы.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите курицу в медленную плиту вместе с любыми накопленными соками.
Поместите сладкий перец, лук, грибы и чеснок в сковороду, а также больше оливкового масла, если это необходимо. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте томатную смесь; довести до кипения. Варить, пока не загустеет, еще примерно на 5 минут. Перемешать в оливках; Передайте смесь в медленную плиту.
Уменьшите медленную скорлую до низкого уровня и варите, пока курица не станет очень нежной, 5 1/2 до 6 1/2 часа. Перемешивайте песто и сахар в куриную смесь; Готовьте еще 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой цвет сладкого перца, желаемый для этого блюда. При желании заменить куриные бедра на куриные грудки.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
16г | Жиры |
21 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...
Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...
Этот суп представляет собой вкусную смесь картофеля, сыра и спама. Я надеюсь, что каждый, кто использует этот рецепт, получит тот же отличный обзор, который я делаю !! Время подготовки: 10 минут...
Это одна из любимых «комфортных» блюд моей семьи - на всех шести поколениях. Не позволяйте яблочному пюре напугать вас; Вы не можете попробовать это, но это держит фрикадельки нежными и влажными...