Ужин

Elises Mlower Plighting Chicken Cacciatore

398 минут
6 порций

Вкусно, и даже лучше, как остатки. Мой рецепт! Подавать над кроватью пасты, брошенных в Пармиджиано Реджиано.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 18 минут
Общее время:
6 часов 38 минут
Порции:
6
Выход:
6 Основных порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 столовые ложки сухой итальянской приправы

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости

  • 2 сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • 1 чашка нарезанных грибов Crimini (Baby Bella)

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана нарезанных черных оливок (необязательно)

  • 3 столовые ложки, приготовленные песто (Genovese)

  • 1 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте медленную плиту на высоком уровне.

  2. Вмешайте помидоры, вино, куриный бульон, томатную пасту и курицу Бульон вместе в большой миске. Обрезать курицу по мере необходимости; Посыпать итальянской смесей травы.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте куриные грудки до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите курицу в медленную плиту вместе с любыми накопленными соками.

  4. Поместите сладкий перец, лук, грибы и чеснок в сковороду, а также больше оливкового масла, если это необходимо. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  5. Добавьте томатную смесь; довести до кипения. Варить, пока не загустеет, еще примерно на 5 минут. Перемешать в оливках; Передайте смесь в медленную плиту.

  6. Уменьшите медленную скорлую до низкого уровня и варите, пока курица не станет очень нежной, 5 1/2 до 6 1/2 часа. Перемешивайте песто и сахар в куриную смесь; Готовьте еще 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой цвет сладкого перца, желаемый для этого блюда. При желании заменить куриные бедра на куриные грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
16г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 171 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Миниатюрный Бланкетт де Пулет Лестрагон (курица Таргогон)

Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Белая курица-энчилада медленная запеканка

Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...

Belles Deampy Potato Stoup

Этот суп представляет собой вкусную смесь картофеля, сыра и спама. Я надеюсь, что каждый, кто использует этот рецепт, получит тот же отличный обзор, который я делаю !! Время подготовки: 10 минут...

Бабушка яблочного соуса фрикадельки

Это одна из любимых «комфортных» блюд моей семьи - на всех шести поколениях. Не позволяйте яблочному пюре напугать вас; Вы не можете попробовать это, но это держит фрикадельки нежными и влажными...