Ужин

Бабушка яблочного соуса фрикадельки

65 минут
6 порций

Это одна из любимых «комфортных» блюд моей семьи - на всех шести поколениях. Не позволяйте яблочному пюре напугать вас; Вы не можете попробовать это, но это держит фрикадельки нежными и влажными. Добавьте грибы и/или жемчужный лук для еще более сердечной «комфортной» еды! Подавать на горячей лапше или рис с горячим маслом. Нам нравится салат и чесночный хлеб или тарелку с нарезанными помидорами и огурцами. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 чашки травы приправленные гренки

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 столовые ложки нарезанного лука

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока, или по вкусу

  • Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • чашка испаренное молоко

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Взбейте яйцо и молоко вместе в большую миску и добавьте гренки. Позвольте халатам впитывать смесь молока в течение примерно 2 минут. Слегка добавьте яблочное пюре, лук, чеснок, сыр чеддер и соль и перец, и перемешайте говяжий фарш руками до тщательного объединения. Сформируйте мясную смесь в 1 1/2-дюймовые шарики и поместите в приготовленное выпечку. В одной миске взбейте сливки супа сельдерея с испаренным молоком. Вылейте соус на фрикадельки.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится и загустеет, а мясо больше не будет розовым в середине, около 45 минут. Посыпать сыром пармезана за 15 минут до конца выпечки и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет коричневый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечания Кука

Используйте две банки супа и добавьте 1/4 чашки воды, если вам нравится много соуса; Грибные и луковые супы тоже хороши.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1290 мг 56%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 232 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех -сквош Кугель II

Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 тыква ореха, вдвое...

Пикантная бальзамическая курица

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на...

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Фаритный рис

Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Трехлетний мясной рулет

Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...