Это одна из любимых «комфортных» блюд моей семьи - на всех шести поколениях. Не позволяйте яблочному пюре напугать вас; Вы не можете попробовать это, но это держит фрикадельки нежными и влажными. Добавьте грибы и/или жемчужный лук для еще более сердечной «комфортной» еды! Подавать на горячей лапше или рис с горячим маслом. Нам нравится салат и чесночный хлеб или тарелку с нарезанными помидорами и огурцами. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 яйцо
чашка молока
1 чашки травы приправленные гренки
Кубок яблочного соуса
3 столовые ложки нарезанного лука
3 столовые ложки измельченного чеснока, или по вкусу
Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)
соль и черный перец по вкусу
1 фунт говяжий фарш
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
чашка испаренное молоко
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.
Взбейте яйцо и молоко вместе в большую миску и добавьте гренки. Позвольте халатам впитывать смесь молока в течение примерно 2 минут. Слегка добавьте яблочное пюре, лук, чеснок, сыр чеддер и соль и перец, и перемешайте говяжий фарш руками до тщательного объединения. Сформируйте мясную смесь в 1 1/2-дюймовые шарики и поместите в приготовленное выпечку. В одной миске взбейте сливки супа сельдерея с испаренным молоком. Вылейте соус на фрикадельки.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится и загустеет, а мясо больше не будет розовым в середине, около 45 минут. Посыпать сыром пармезана за 15 минут до конца выпечки и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет коричневый. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания Кука
Используйте две банки супа и добавьте 1/4 чашки воды, если вам нравится много соуса; Грибные и луковые супы тоже хороши.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
27г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 1290 мг | 56% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 тыква ореха, вдвое...
Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на...
Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...