Ужин

Трехлетний мясной рулет

120 минут
8 порций

Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной хлеб

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 яйца

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт земля индейки

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из свиной колбасы

  • чашка сгущенного томатного супа

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • чайная ложка дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймового кастрюли.

  2. Поместите лук и морковь в кастрюлю и залейте в говяжий бульон. Доведите до кипения на среднем огне и уменьшите огонь до кипения; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежными, около 8 минут. Отложите овощи и бульон в сторону.

  3. В большой миске взбейте яйца и добавьте хлебные крошки, базилик, соль и черный перец. Позвольте смесью стоять в течение 5 минут, чтобы увлажнить крошки и слегка перемешать в индейке, говядине и свиной колбасе. Смешайте приготовленный лук, морковь и говяжий бульон. Поместите смесь в приготовленную кастрюлю. В миске смешайте томатный суп, бальзамический уксус и дижонную горчицу, и разложите смесь на мясную хлебу.

  4. Выпекать, пока буханка больше не станет розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем мяса не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 728 мг 32%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пирог с овощным горшками

Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна...

Острый тайский салат из огурца

Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла...

Пав бхаджи (индийское карри)

Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться...

Lemongrass и имбирный рис

Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...

Сладкие и кислые куриные бедра

Эти маринованные и запеченные сладкие и кислые куриные бедра делают вкусное главное блюдо, которое каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...