Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент!
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
1 чашка говяжьего бульона
2 яйца
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки измельченного свежего базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт земля индейки
Фунт говяжий фарш
фунт из свиной колбасы
чашка сгущенного томатного супа
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чайная ложка дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймового кастрюли.
Поместите лук и морковь в кастрюлю и залейте в говяжий бульон. Доведите до кипения на среднем огне и уменьшите огонь до кипения; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежными, около 8 минут. Отложите овощи и бульон в сторону.
В большой миске взбейте яйца и добавьте хлебные крошки, базилик, соль и черный перец. Позвольте смесью стоять в течение 5 минут, чтобы увлажнить крошки и слегка перемешать в индейке, говядине и свиной колбасе. Смешайте приготовленный лук, морковь и говяжий бульон. Поместите смесь в приготовленную кастрюлю. В миске смешайте томатный суп, бальзамический уксус и дижонную горчицу, и разложите смесь на мясную хлебу.
Выпекать, пока буханка больше не станет розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем мяса не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 728 мг | 32% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна...
Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла...
Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться...
Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...
Эти маринованные и запеченные сладкие и кислые куриные бедра делают вкусное главное блюдо, которое каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...