Ужин

Пав бхаджи (индийское карри)

65 минут
4 порции

Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться, что она разрушит блюдо, это не так! Вам нужна довольно жидкая последовательность для лучшего Pav Bhaji. При желании украсить свежими нарезанными помидорами, луком и свежей кинзой. Подавать с поджаренным белым хлебом или шлерами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенная

  • 1 большой лук, тертый

  • чайная ложка соли или по мере необходимости

  • 5 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 чашки воды, или больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки Пав Бхаджи Масала, разделенная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 маленького картофеля, очищенный и нарезанный на маленькие кубики

  • 3 столовые ложки консервированной сладкой кукурузы, слива

  • 1 чайная ложка мягкой порошки чили

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка несоленого масла, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки соли; Жарить, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 4 минут. Вылейте 1 стакан воды. Добавьте 1 чайную ложку Pav Bhaji Masala и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, около 10 минут.

  2. Добавьте помидоры, картофель и кукурузу в кастрюлю. Сезон с порошком чили, кориандром и имбирем. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Пюльюрно примирает карри с задней частью деревянной ложки или лопаточности. Варить еще 10 минут. Вкус и отрегулируйте соль. Добавьте 1/2 чайной ложки Pav Bhaji Masala и лимонный сок. Слегка смешайте.

  3. Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы придать карри консистенцию. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку масла и масла; Размешайте, пока масло не расплавится. Разделите на подачу мисок и посыпьте оставшиеся пав -бхаджи масала сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая, чай, бурбоновая паприка масла индейка

Отличная жареная индейка. Приготовьте 8-фунтовый грудку индейки на выходных и наслаждайтесь ароматными бутербродами с индейкой всю неделю. Также можно использовать на полноразмерной индейке. Время...

Мошенник Карбонара

Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ярлык пастухи

Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Жареный орех и черные бобовые энчилады

Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из курицы и риса - один из моих любимых рецептов от моей бабушки. Это также делает отличную оставшуюся еду, идеально подходит для кого -то с занятым образом жизни. Время подготовки: 20...