Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться, что она разрушит блюдо, это не так! Вам нужна довольно жидкая последовательность для лучшего Pav Bhaji. При желании украсить свежими нарезанными помидорами, луком и свежей кинзой. Подавать с поджаренным белым хлебом или шлерами.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенная
1 большой лук, тертый
чайная ложка соли или по мере необходимости
5 гвоздика чеснока, тертый
1 чашки воды, или больше по мере необходимости
2 чайные ложки Пав Бхаджи Масала, разделенная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 маленького картофеля, очищенный и нарезанный на маленькие кубики
3 столовые ложки консервированной сладкой кукурузы, слива
1 чайная ложка мягкой порошки чили
1 чайная ложка наземного кориандра
1 ущипник молотый имбирь
чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка несоленого масла, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки соли; Жарить, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 4 минут. Вылейте 1 стакан воды. Добавьте 1 чайную ложку Pav Bhaji Masala и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, около 10 минут.
Добавьте помидоры, картофель и кукурузу в кастрюлю. Сезон с порошком чили, кориандром и имбирем. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Пюльюрно примирает карри с задней частью деревянной ложки или лопаточности. Варить еще 10 минут. Вкус и отрегулируйте соль. Добавьте 1/2 чайной ложки Pav Bhaji Masala и лимонный сок. Слегка смешайте.
Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы придать карри консистенцию. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку масла и масла; Размешайте, пока масло не расплавится. Разделите на подачу мисок и посыпьте оставшиеся пав -бхаджи масала сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт...
Очень просто и быстро! Они могут быть сделаны для быстрого ужина в неделю и придирчивых едоков! Подавать с нарезанными кубиками лука, черной оливок, сметаны и сальсы. Время подготовки: 10 минут...
Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и...
Этот рецепт медленной плиты для жарки с клюквной свининой была дана мне моей сладкой свекровью. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...